Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анталогия долбаёбства

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Первоклассницы играют в классики за окном, радуются солнышку и своему беззаботному существованию. Я достал максимку, своего верного боевого товарища, захуярил ленту в патроноприёмник, и стал дико хуярить по этой картине . Детская плоть таяла также как и масло на раскалённом ноже. На асфальте остался чистый фильтрованный детский фарш. Я выбежал во двор, взял в руки фарш, вдохнул пары свежего мяса, и стал подкидывать фарш в небо..... это был первый дождик из фарша в этом году.....

А может было всё не так.... Всё было гораздо гуманнее!

Пенсионеры, играли в домино за оком, говорили о политике... короче ничем не примечательный летний денёк. Он достал гранату с рогаткой с полки, натянул жгут, прицелился, выдернул чеку, и зажмурившись отпустил. По звуку он понял, что граната попала в раму, и отрекошетила обратно в комнату.... Граната отскочила от пола и покатилась под кравать..... ........не открывая глаз.... Мысли: бля не повезло....ну по хуй жизнь гавно . БУ-у-у---м!

Печально... и обстановка какае-то ебливая.

Хирург-практикант делал уже привычную операцию удаление аппендикса. Он уже почти отрезал аппендикс, но рука во преки его воли стала хуярить всё живое. Бля как он потрашил пациента... это какой-то пиздец... После того как пациент был готов, рука херурга принялась за оцепеневшего ординатора, он завалил его, как ни странно, ударом скальпеля в кадык. Потом он разрезал штаны у ординатора, достал его хуй, нарезал ломтиками словно рулет, смахнул слезу, залпом выпил чистого спирта и закусил кусочком золупы. Со словами жизнь удалась - он воткнул себе скальпель в сердце...

Надо глобальнее....

Я хочу стать Богом, где я могу этому научиться? Кто-то: В божьем ПТУ 0001, вот кнопка, нажми на неё и ты окажишься в этом ПТУ Я: А чё так просто в ПТУ? Кто-то: ВСЕ Боги учатся в ПТУ, а в высших учебных заведениях учатся трактователи божьих поступков, они всему чтобы не вытворил тупорылый Бог надут логическое объяснение, в доступной для народа форме, так что в будущем не бойся делать ошибки. Я: а на Сатану можно выучиться? Кто-то: Сатаны не существует, также как и правды на этом свете, её выдумал какой-то БОГ для своих корыстных целей, извини я его порядковый номер забыл... Я: С точки зрение философии, то что ты щас базаришь галимая хуйня.. Кто-то: философия работает, только потому, что её придумали, ёбаные трактователи, как универсальное средство для прикрытия. И они регулярно делают апдейты, так что всё шито крыто. Раньше у нас был неудачный опыт с религией... Теперь на неё без палева невозможно поставить какой-то существенный патч или апдейт, и мы оставили всё как есть.

zQzer , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg