Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нестандартная йобля животных. ч.1 Сабаки.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Фсем вам, дарагийе падонки, извесно, што жывотныйе тоже любят ибацца. Сабачки, например, ибуцца са всем, што движецца, даже чилавечиские ноги ибут. Вот, помню, у нас ва дваре жыла биздомная шафка, дварняшка засраная, пидисят сантиметроф высотой, приблизитильно. Так вот, бля, такая была пидараска мужеского полу, што ибала фсех прахадящщих мимо людей в ногу. Харашо што не ф жопу. А магла бы и ф жопу, еслип дапрыгнуть смагла или чилавека павалить на землю. Падбежит так фтихаря сзади, пока чилавек идёт и нихуя не замичаит, и начинаит путацца мешду ног.

Чилавек сначала в нипонятках застываит на месте, а подлая сабачка толька тово и ждёт. Хуяк, и уже запрыгивает на ногу апхватывает её передними лапами и начинает быстро-быстро сокращацца нижней частью сваиво сраново туловисча. Чилавек, канешна, сразу же ахуивайет, начинаит атпрыгивать в разныи стораны, пытайась отарвацца от абезумефшей пидриллы, громка ругайецца матом, и пытаицца ахуячить сабачку сумкой. А та, бля, рычит и кусаицца, ибацца уш больно сильно хочет.

Я пастаянно ахотился на это уйобищще жывотново мира, стрилял па ней ис рагатки и духарика, падбрасывал мясо с крысиным ядом, толька нихуя ни памагало. От рагатки и духарика врида много не будит, а атравленное мясо успевали сажрать другийе сабаки, так как эта блять миня баялась и ис маих рук не ела. Паэтому мне прихадилось падбрасывать эти гастинцы на пути ейо вазможново прабегания, но там абычно мясо сжирали дамашние балонки и дохли нахуй. Это немного успакаивало маю злость, патамушто они,бляди, срут и сцут во дворе, и маленькие дети вынуждены ковыряцца в сабачьем гавне.

А вот и ищо адин интиресный мамент. Иду я как-то в магазин и вижу - эта пидрилла ибёт другую дварняшку на децкой плащатке. Сначала я хател ейо спугнуть, штоп кайф абламать, но патом падумал - хуй с ней, неохота мне было пирихадить черес грязные лужи. И я не пожалел, што не спугнул это уйобище. Кагда я шол абратно, то увидел ахуенную картину - сабаки паменялись местами!!! Та, каторая была снизу, теперь сверху!!! И с пыхтеньем ибёт эту ненавистную паганую пидриллу. Я чуть не абасцался ат смеха, бля буду. В натуре пидоры!!!

Эпилог очинь прастой, я адел кирзовые сапаги, паймал этово кабеля, и атпиздил иво до смерти.

На этом первая часть заканчиваицца. В следующих чястях будет написано пра других жывотных - кошек, папугайеф и негроф.

С уважением Sturmbannfuehrer (GeStaPo) 03.02.2004

— Sturmbannfuehrer , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg