Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посланник из ада

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот,бля,паражаюсь,какова хуя вся моя сушьность тянеца ка всему плохому и мегаотрицательному.Если думаете что буду плакаца в муках совести,то идите нахуй,я рад,а ахуенно рад своей натуре,но меня бесят кретины которые пытаюца впихнуть кого либо в рамки выдуманной морали.Например,в прошлую пятницу нажрался коньяка прямо в офисе,не дождавшись окончания рабочего дня,жрал вместе с директором,закусывали жувачкой орбит-какието там травы,не потому что деник нету на закусь,впадлу сходить было.А нахуйя за ней ходить,если и так отлично проваливаеца.Алкаш,а вот и хуй там,просто шышки кончились,а моему организму скучно жить неубитому.Пидоры сослуживцы в страхе сдрыснули по домам,каму ахота пиздюлей огребать?Да преценденты были,прям когда только устроился на работу в первую же пьянку и отпиздил одного,из за чего не помню,но и не важно.То важно что теперь бояца,да так бояца сцуки ажть пиздец.В кладовку затолкну и закрою.Зачем хуй знает,так прикалоца ну и чтоб не расслаблялись,нехуй,только я должен расслабляца!

Чего хотит пьяны посланник из ада?Правильно сексу! Кто сяс жену вспомнил или подругу-ебанатики.Нет, трахать жен и падруг тожить заебись,но надоедает.Группавуха-вот оно разнообразие.А дабы не заморачиваца организацией и предварительным кастингом участников.....Ну конешно же!Проститутка.Не завидую я ентой шлюшке.Ибали её и в хвост и в гриву!Залупаца сначало пробовала,мол по одному и без анала,гы-гы,дура!За волосы и в басейн с холодной водой,вся ета хуйня в бане происходила!Думаете это жестоко?Нет,жестоко было бы ебало в кровь разбить,а так самый гуманный способ.Ну а хули вы думаете,найдете с ней общий язык уговорами и лаской?да нихуйя!Забъет ана на вас и пиздец отдыху.Дорога домой,маршрут Москва-Подмосковье,как таксёру дорогу обьяснял-тожить не помню,вроде спал всю дорогу!Не важно,важно то,что довез.Даю 300 руплей,от души!МАЛО,МАЛО говорить, сцука,гони 1500.Но я знаю цены,всегда езжу до дому за 400.А таксёры етож пиздец ,видят пьяного клиента и пытаюца наибать его по максимуму,сцуки ,лучше бы боялись пьяных.Ну и хули,не даю ни копейки-на хуй посылаю ету тварь меркантильную,пусть знает гандон что пуп земли ето совсем не он!

Ну а нахуйя я это всё писал?А ! Вспомнил, нехуй гнать,что хуйовые у меня занятия,ну мож каму и хуйёвые,а мне пиздатые,неебет!Я же вас долбоёбов исче и жисти учу,да методы не традиционные,должны будете проставица!

Кароче ,падонки,я впервые пишу и оценивайте не за литературные навароты ,а за мысли мои,за кладизь так сказать мудрости!

P.S. Написанно минут за 15-20 (всего одну сигарету покурил)

С наилучшими пожеланиями,6eJIoMoPkaHaJI !

— 6eJIoMoPkaHaJI , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg