Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро. Воскресенье. Что делать психам (гениям)???

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

МАРКА: Мне кажется, что не стоит отправлять, что произошло вчера. Это будет очень не хорошо!!! Лучше не богатеть на глупостях других это может привести к плачевным результатам... Давай будем договариваться по-другому. Я за свой базар всегда отвечу. Наше скотство должно остаться только между нами. Я знаю, будет прикольно по прикалываться над нашими падениями в жизни , но все бабы дуры, а мужики кобели!!! Мое мнение для тебя нечего не значит, но если девушка просит, то надо прислушаться к ее просьбе... И МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫЛО...
Ну а вообще нас ждет еще очень много приключений (я надеюсь)

БОЛТ: Во-первых, мне похуй!!! Абсолютно!!! Однохуйственно я богаче По-любому не стану, так хоть моральное удовлетворение....
И потом, всё уже анонсировано...
Я не люблю разочаровывать своих посетителей... Мне уже лучше не будет, это стопудово... Так что, ебитесь в рот, я решаю!!!
ДА, БЛЯ Я РЕШАЮ, В КОИ-ТО ВЕКИ Я МОГУ ЧОЙ-ТО РЕШАТЬ...
А-А-А СССУКА, Я ВЛАСТЕЛИН МИРА, НАХУЙ!!!

МАРКА: Ты обижаешь людей, которые вправе всегда совершать ошибки, Не сотвори из себя кумира, иначе придется быстро помереть, чтобы твою личность ввели в ранг святых. Я БОГ, И ЗОВУТ МЕНЯ РАА!!! Это великие слова, которые предписывают лояльное отношение к низшим существам, Но так как все женщины созданы для поклонения, то главное не ебануться с пьедестала. Все должно складываться, как складыаетс, от судьбы не уйдешь, но ее всегда можно изменить - все в наших руках (женских) ....

БОЛТ: Я никого никогда не обижал, бля...
Я один хуй скоро сдохну, цирроз, а хули, да и хуй уже три года не стоит Гы-гы-гы...
Мне отмщение и Аз воздам... Я злобный гоблин, и от этого никуда не отъебстись...
Я уже заебался в лояльности...
Я пытался поднимать низжих до среднего, но эти бляди не ценят...
А насчёт судьбы - это верно беспесды... Но не всё в ваших руках, и даже не в губах, бля... Пивчагу у меня никто не отнимет По-любому...
Так-что злись, раздражайся, но я всё равно всех зарулю......,..........

МАРКА: В принципе ты прав, но не хочешь изменить себя, аэто ведет в низший ранг. Ты высшее существо, но единственное, что ты боишься, так это только себя, а это уже... Мне кажется если, ты чего-нибудь захотел все бы получилось, и ты снова разочаровался в людях. Ты мне очень нравишься, но я, как и все... Я не ценю никого, и верю только в свои силы. что я захочу, то и будет главное быть собой, я не умею врать, за это я себя ненавижу все бывает и хуже, главное быть .... а кем судьба скажет сама...

БОЛТ: Я вот до сих пор не врублюсь, вроде ты оставляешь впечатление умной, образованной дЗевушки (ызысканный камплимент, бля),
но до сих пор не врубилась, что я злоебучий ЭГОЦЕНТРИСТ...
Из этого вытекает, что я ни хуя не боюсь и всех "в рот ебал"...
Сколько я на протяжении 3-х лет не хотел, ни хера не выходит (и не входит)...
А в судьбу я не верю ни хуя (с) NEO.....

МАРКА: Я стерва, эгоцентричность это не факт и не отмаза...
Я знаю людей, и я их боюсь (а может они меня)
Я не верю в смерть и жизнь, главное сегодняшний день, быть уверенным в чем-то это хуйня,
А 3- ГОДА ЭТО НЕ СРОК, я всю жизнь одна мне никто не нужен я лишь боюсь себя...
жизни нет, небыло и небудет...
мммммммммы никто и ничто, мы пыль времени, мы можем лишь нагадить другим
мы эгоисты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОЛТ: Беспесды, ты кажись вкурила чо я сказать хотел... Гы-гы-гы....
Тока я людей ненавижу, потому, что среди того быдла, что меня окружает - нет людей нихуя....
Да, бля, я и сам быдло, но я хоть это сознаю... И от этого только хуже... Бу-га-га-га-га...
И вообще ни хуя нет и НИКОГДА не будет...
Да, вот такие у меня упаднические настроения, плохо сочетающиеся с эгоцентризмом...
Я кусок странностей и неожиданностей... ВОТ!!!

МАРКА: Ты сам выбираешь общество в каком крутится, тебя это устраивает, и не хочешь меняться это Хуйня!!!
Быдло, это люди которые не знают смысла жизни и продоления пути, а у тебя другой взгляд на вещи, это хорошо, но не вписывается в окружающую тебя среду, поэтому ты как все плывешь по течению, и зачем все менять, если и так все пиздато ?!!!!
жизнь это материальная вещь ее можно подстроить под себя и добиться мечты.
А мечта есть-ли????!!!!

БОЛТ: У меня есть мечта - купить ящик пива, это плохо ведь есть и другие мечты
(с) Кирпичи
Вся моя среда - это я один, как не опровергает, мне неинтересно менять себя, не потому, что всё пиздато, а потому, что всё хуёво, и при смене всё будет ещё хуёвее...
Это я знаю стопудово, пробовал...
А по течению плывёт только говно, а я ещё хужеее Гы-гы-гы...
Жизнь-дерьмо, я даже вешался, но, сука, провод оборвался, и потому я здесь.....
А жизнь всё равно-дерьмо!!!

МАРКА: НЕ верю!!! Если жизнь дает шанс опуститься. почему нет обратного пути.
Все пытались покончить жизнь самоубийством, но видно не судьба, откачивали
Я псих, как все люди в ПИТЕРЕ
Питер !!!!
и этим все сказано. Город сумасшедших, алкоголиков, гениев, и конечно святых !!!
может это все бред, но если бы не Город, я была бы замужем, нянчила двоих детей, и доила корову
Все хуяня надо догоняться, где пиво !!!

БОЛТ: Ради чего я буду себе мозг ебать? Нет такого дела (тела?)...
А ПИТЕР это не отмаза... Видал я таких и в Улан-Удэ, и в Минске, и в Москве (чтоб она провалилась)
Колхозное счастье? Твой идеал что-ли... Не понимаю такого.....
А догонятся не надо, надо просто не тормозить :о)

МАРКА: Я девушка из деревни, если бы мы не переехали, то было бы именно так.
Может жизнь даст свои отмазы от всех неприятностей.
Все гении спиваются, и только когда их кремируют их признают нужными стране, народу, и может быть знакомым
Лучше быть волком, это позволяет смотреть внебо, видеть конец вселенной,
никто никогда из обычных людей не смотрит по сторонам, а видеть. говно жизни это привилегия избранных
Эгоист, это человек знающий смысл, жизни
Сволочь, это эгоист, умеющий любое превратить в тему!!!
Которая оцениться хомосапиенсами

БОЛТ: Все гении спиваются, но не все спившиеся - гении... (иначе я Ебштейн)
Я волк-одиночка, но эта вселенная подохнет без меня (и, что особенно грустно, без моей лапы)
Да, я по ходу ещё и избранный нихуёво... Но это вряд-ли...
Всё видят либо строители говна, либо "стукачи", я ни то, ни другое...
Пипл хавает... Бляяяя, я ещё не родился когда это сказали.... А Ницше сосёт, по-любому.....

МАРКА: Говно это жизнь, главное выбрать место где меньше воняет и руководить движением во вселенной, если бы мы могли, или хотели то мы бы давно жили бы в утопии, а главное это естественный отбор, самый приспособленный, хитрый и сильный вытенят себя ....
Стукачи это ничто и никто, их уничтожали все ...
Строители говна это все кто не хочет менять свою жизнь, а течение всегда приводит к морю возможностей, главное вовремя увидеть горизонт, и затонуть, в океане мысли и рассуждений, может мы стобой пиздим попусту, мы не хотим другой жизни, мы знаем, где найтихаляву,
Все в твоих, моих, наших, мыслях (может в руках)

БОЛТ: Бля, ну даже не знаю чо пиздануть...
Вроде всё так стройно и ровно, но это СКУЧНО!!!
Где же веселье?

МАРКА: там, где пытаемся не захлебнуться в говне

БОЛТ: Это не ответ...
По-твоему жизня-тотальная борьба за существование? За первенство?
Ни хуя, Выживает не сильнейший, выживает второй...
На каждую хитрую жопу есть хуй с винтом, сильнейшего все не любят, и когда-нибудь его заебут...
Сталин к примеру...
А кто второй был? никто и не помнит (ну кроме Берия, хули)
А вторые всегда жили и процветали...

МАРКА: но кто заставляет быть помпоном на шапке, достаточно быть "серым кардиналом"

БОЛТ: Ну а я про что? Лидеры дохнут как мухи, а вторые рулят чем хочешь...
И стукачи (к примеру) потому и были и БУДУТ, что они По-любому не главный враг, но пособник врага (Солженицына начитался, бля)
Ладно, хер с ними...
Строители говна это (на мой взгляд) народ целиком, включая тех кто чего-то там хочет, а без чёрного белого не бывает, без говна не может быть (придумай антоним сама), если хочешь жить красиво, то надо выделиться из чего-то, разве нет?
Потому все за дерьмо и быдло, (уже хотел повторится)...
Впрочем, по-моему, наш диалог становится беспредметен, два быдлоиндивидуума
(ты не обиделась? впрочем, мне пох) писдят ни за что, ни про что...
Скучно, и банально, это всё уже не раз было....

МАРКА: При встрече мы только и можем только говорить о возвышенном
Нам надо придумать новую тему, и главное не заноситься в философию
Мы мыслим практически одинаково. но некоторые нюансы.. .
ладно, мы мозги начинают отрафироваться, Ты выспался? Меня грузит

БОЛТ: Я могу не спать сутками, завидуй!!!
МАРКА: сволочь
БОЛТ:Какой есть....
МАРКА: падла
БОЛТ: Мда, я смотрю мысли зашли ваащще в тупик, бля!!!
МАРКА: пиздец Бля просто хуяня, мать вашу.........................................
БОЛТ: Вот чёрт, а так всё хорошо начиналось..
МАРКА: даваем еще побеседуем о хорошом предлагай тему
БОЛТ: Не, ты жги, давай... А я уж подхвачу...
МАРКА: сачок
БОЛТ: А хули ты думала?
МАРКА: Я уже не думаю я уже просто несу хуйню
БОЛТ: Это правильно!!! Вообще какой-то АХТУНГ!!! два чела сидят рядом и переписываются.... Пиздец...
МАРКА: докатились, язык уже не работает, мысли не прут, что делать никто ничего, никогда никому не скажет!!!!!!!!!!!!!!!!
БОЛТ: За это я илюблю SMS!!! Гы-гы-гы... Да вообще, все потаённые мысли вынашивают (по мере сил)
МАРКА: пора заваливаться на кравать и пить пиво!!!!!!!!!!!111
БОЛТ:Начинай... А пиво я лёжа не пью (во как воткнула в тему)
МАРКА: почему
БОЛТ: Я захлёбываюсь...
МАРКА: А полусидя
БОЛТ: Не понимай... Не знай что значит полусидя?
МАРКА: полулежа, подкладываешщь подушку и прислоняешься к стенке , а девушка пьяна уже какие сутки
БОЛТ: Я засыпаю при малейшем прикосновении к подушке... А юноша пьян который год... Завидуй...
МАРКА: ну в чем проблема
БОЛТ: У кого?
МАРКА: у тебя
БОЛТ: У меня нет проблем...
МАРКА: ну и хорошо
БОЛТ: Вот и поговорили...
МАРКА: вот и ладненько
БОЛТ: Ну и вот...
МАРКА: Мы сумашедшие
БОЛТ: Да нет, по-моему мы просто ёбнутые...
МАРКА: 5 баллов
БОЛТ: 10
МАРКА: кто больше
БОЛТ: Так неинтересно...
МАРКА: надо думать в другом ракурсе
БОЛТ: У меня слишком много ракурсов... плюс ZOOM
МАРКА: Да ты крут, но я думаю тоже не отстаю ???????????
БОЛТ: А я хуй знает...
МАРКА: Он мешает думать
БОЛТ: ХТО?
МАРКА: как в анекдоте ( когда ты встаешь, я вообще думать не могу)

После большого бодунищпа собирается совет органовю. типа, кто лишний, а то на функционирование оргнизма вообще сил нет
мозг спрашивает кого будем убирать(
Подленькая селезенка вылезает и говорит давайте уберем легкое , а то их у нас 2
Мозг отвечает нет , человек курит. надо оставить
Подленькая селезенка выползает давайте почку
мозг: нет человек пьет надо оставить
Подленькая селезенка выползает давайте яицо отрежм
Хуй: яица в обиду не дам
Мозг
Ак ты вообще сядь , когда встаешь я вообще думать не могу,...............

БОЛТ: Смиятся после свистка. Свистнул, нах
МАРКА:ха-ха-ха
БОЛТ: Не задорно...
МАРКА: А не ...
БОЛТ: Ну и хуй
МАРКА: Сволочь, обижаешь ребенка
БОЛТ: А где ребёнки? не виж никого
МАРКА: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
БОЛТ: И чо?
МАРКА: Меня надо холить и лелеять
БОЛТ: Чо, прям щас?
МАРКА: Можно потом. Я ребенок, но впринципе могу и подождать
БОЛТ: Не вкурил...
МАРКА: По ........
БОЛТ: Ну и на....
МАРКА: Логично
БОЛТ: А то...
МАРКА: А слабо еще меньше писать, пошла хуйнгя , но весело и забавно
БОЛТ: А по тебе не скажешь... Меньже могу, втыкай: 1-й
МАРКА: спасибо, я не сомневалась в твоих возможностях
БОЛТ: Я и то сомневаюсь, все пруцца
МАРКА: вау--у
БОЛТ: Уга-уга-га-га-га
МАРКА: Пошел маразм пора менять направление
БОЛТ: Направление маразма неизменно!!! Впрочем всё как всегда
МАРКА: На нельзя думать, мы начинаем мыслить, а это не есть гут
БОЛТ: Да, мыслить это не есть хорошо... Лучше знать(или не знать)
МАРКА: Или делдать вид что знаешь
БОЛТ: Ну это глупо, и при первом вопросе таких дятлов ебут в нюх
МАРКА: Кто знает но таких полно и это наш мир
БОЛТ: Просто эти уроды мне ишшо не попались... Диалектика...
МАРКА: Пошли умные слова
БОЛТ: Not yet
МАРКА: Я зашла в тупик мне не выплюнуть мыслю
БОЛТ: Попробуй изрыгни...
МАРКА: По барабану
БОЛТ: Пиздец какая мысля... Я в ахуе
МАРКА: А ты что в сказку попал. да я такая я могу сделать все обсалютно глупым, пиздец
БОЛТ: Нонсенс уже пошёл(ла)
МАРКА: Занимательная идея
БОЛТ: Где? Бля развлекуха... Кому сказать - не поверят
МАРКА: Два дятла сидят ,ьпишут , а я пошел с пивом на кравать
БОЛТ: Кровать поддерживаю, а пиво нет!!!
МАРКА: я пиво разливать не буду, чесно !!!!!!!!!!!
БОЛТ: Да я не в том смысле, я просто жадный!
МАРКА: не верю.
БОЛТ: Твоё право
...........................................................................

БОЛТ & МАРКА
2004г.

— БОЛТ & МАРКА , 09.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg