Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Докурилась тёща

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Тогда ей было 65-66л.,курила она лет с 18,курила много,и с удовольствием,пастаянна жалуясь на своё здоровье.А здоровья у неё было дохуя,ламОм не перешебить,её не сломали,не дефолт,не арториальное давление,ни ссылка в какуюто тьму таракать,с отцом,который служил с Тухачевским.....кароче здоровая баба хуйли гаварить.... Курила на балконе,чтобы не наводить вонь в квартире,у меня сыну тагда годика 4 было,можно запраста и пиздюлей огрести,за тонкий намёк смоукина. На кануне,предшевствующего события,о коим я и хочу вам поведать,ув.падонки, моя "любимая" тёща,просила починить шпингалет на двери балкона,ибо он ,стал время,от времени западать,и не долёк тот час,как кто то,может просто закрытся там нахуй,не по воле своей...Есесна все просьбы,я громко и с улюлюканьем отсылал в песду,что я плотник чтоли,или столяр пропахший ароматом дерева,и вапще слово "шпингалет" я слышал фпервые,и оно меня признаться пугало.... Итак: Был прекрасный солнечный денёк,в воздухе,что то предвещало,что это не всё,и судьба улыбнётся мне неоднакратна....Взяф семью в ахабку,я решил потратить немного денег,развлечся так скать.Обед в ресторане,сыну игровые афтаматы,жене приятные пакупки.День прошёл незаметна,мы устали и возвращались домой,тяжёлой поступью поднимаясь на третий этаж.В дверях была записка,прочитаф её,моя жена стала быстро бледнеть,взяф агрызок бумаги я прочёл: "ВАША МАМА ЗАКРЫЛАСЬ НА БАЛКОНЕ"....ЙО!!пть свершилось!.....(всем зятькам посвещаю) В моей душе СРАЗУбля,начали цвести незабутки,райские птички пили нектар,из расцветших каштанов,во вселеной наступил мир и пакой....."шишки"расли даже на берёзах.... Я отвернулся,дабы моя супруга,невидела демонический блеск в моих глазах,и глупую улыпку,от свалифшевося счастья.Очнувшись от свирелей райских птиц,я посмотрел на жену,помоему она потихоньку теряла сознание....хуйли,за бортом то -17-20!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так бля,пленницу нада вызволять,открыть дверь ключом не составляло возможности,ибо закрылась Она из нутри,и повернула ключ всего один раз,хуй вытолкнешь... -Ламать дверь к ебеням! крикнула дрожайшая супруга,чем немного удивила сына. Сосед Валера дома был! Валерьян: так я его называл...был огромный мужик лет сорока,вечно пьяный,добряк,и просто умница.На предложение снести дверь нахуй, ахотно согласился,хуйли сил то некуда девать,а что сламать,всегда пажаласта.С приговорами:- Ну старая даёт! начали карёжить. Тесть:(покойный) Заслуженый сталевар России,начальник цеха в прошлом,медали,грамоты,премии,поздравление с 60и летием,от самого Ельцина(!)...вторую дверь сделал правда из дерева,но блять на совесть(с ужасом представил,если б он из стали её отлил,всё! пиздец бы Наталье Борисовне).Пол часа еблись,пытались отжать,снять с петель, ХУЙ! ничего не получалось,сын сидел у соседей,жена же следила за ходом событий,чем мешала смеятся,и отпускать сальные шуточки о замерзающей тёще... Валерьян:- Всё бля! я за тапаром - Давай,заебала эта скала из дерева.....сказано сделано....герой из фильма"коммунист",который валил деревья,для паравоза,отдыхал нахуй.У нас щепки разлетались по всему подъезду,мы бля,как юнги плотники,все в этой деревянной шолупени,полей лаком,и матрёшка...одним словом ЗАЕБЛИСЬ,но сделали....дверь фкапусту блять! ФТРУХУ!!

...Валерьяну пузырь,от чего он был страшно рад,и со словами:- Заходите ещё,пошёл праздновать освобождение соседки.Тёще горячий чай,и ванну.....выжила,хотя и на карачках выползля с балкона.Жене метлу,чтобы убрала щепки. Соседка с низу. (редкая дрянь) Бля пошла на кухню чайку попить,сижу, а в акошко,что то тук-тук тук-тук,ничё понять не могу,сматрю в акошко нихуя не видно,хоть открыть дагадалась,а там Наталья Барисавна,какойто поебенью,мне в акошко нахуяривает,всё бля думаю,ебанулась старая,а акзалось то вишь как.... Тёща (ныне здоровей абычного) Пошла бля,покурила нах.....так и знала,что когда нибудь,этот блятский шпингалет меня подведёт,так и произошло...хуйли делать не с третьева этажа же прыгать(да ты бы и прыгнула,всё равно живая б осталась),ну я верёвачку для белья снила,прищепку припиздячила,и Ирке в акошко калашмачу,слава богу,дома была.... ...Изобретательная....

P.S Шпингалет так и не починен......

ZAK , 06.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg