Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эйве - риальный лох

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Был тут один значит мудило бля .. типа думал что он реален - сделал Алехина и все такое .. хуй пусть пососет лучше. Ну ладно - вобще 3-го октября 1935-го года Алехин решил съездить в Амстердам травой затарится. А тамошний педрила - Макс Эйве уже укуренный в говно начал выебываться на Алехина что он типа лох. Ну Санек ему переебал по репе с ноги - у него хоть с сердцем и были проблемы, но всяких долбоебов мог замочить в легкую. Эйве охуел от такой хуйни и подал в суд на Алехина типа он на него выебывается не по делу. Эти долбоебы в суде решили бля типа стартануть шахматный турнир и типа кто выиграет тот и будет носить какую то хуйню на башке ввиде шахмат. Ну хули Алехину все равно нехуй было делать - травы до жопы, коньяк халявный есть - хули еще надо - вот он и остался. Тут как раз настало у него время в жизни такое хуевое - всё его заебло - и он начал бухать и укуриваться. Хорошо что в Голландии с этим все заебись. А этот Макс он просто всех заебал - позвал какую то братву - сам нихуя не рюхает а эти пидоры ему все комбинации расхуяривали и готовенькое преподносили. Алехину похуй было, он все равно по нормальному спать не умел поэтому по ночам когда бухал рюхал всякие позиции. Алехин хуево шарил в дебютах но ему похуй было - он все на месте придумывал - по пьяни пошла комбинационная игра, которая с лихвой заполняла пробелы дебютов. Во время 20-й партии Шурика явно заебло играть и он пошел бухать в барчик - нажрался в говно и тупо слил партию. 21-ю партию Алехин чуть не проебал т/к валялся в отрубе бухой, но потом нашел в себе внутренние силы и пришел на матч, который опять слил. Его порядком подзаебало уже проебывать какому то лоху. Ведь он король по рванию жоп всяким пидарасам, а у этого похоже вообще нет жопы - как потом говорил шахматный король. Алехину стало максимально хуево. Он никогда в жизни не проебывал два раза подряд. Надо было ему бухнуть тогда, но он решил укуриться. Укурка прояснила мозг и он отчетливо понял что надо отпиздить этого мудака иначе какой он нахуй шаолинь. Но бля Алехин сам довыебывался. Шахматы это тебе не хуй резиновый которым надо разрывать жопы. Шахматы это исскуство с помощью которого можно изготовлять хуи. Алехин прекрасно знал это - но по пьяни его тянуло на реальные пиздиловки и он забывал про то что же такое шахматы на самом деле. Один раз его все настолько заебло что он взял доску и доской переебал Максу. Макс охуел но ничего не смог поделать - эту игру засчитали как победу Шурику. 22-я и 23-я партии - тупые ничьи - можно считать что Алехин проебал эти игры. Хули ничья это не победа, а Алехину нужны были только победы. Нахуй тогда играть в шахматы если не выигрывать. Осталось 5 партий.. "сколько это дней еще бухать и курить на халяву?" - думал про себя чемпион. Оставалось совсем мало - и так не хотелось проебывать. 25-ю партию Алехин сливает играя белыми - "ну что за хуйня?" - думал он. Как будто бы небеса ссучились. Все было против него. Он не бухал уже часов 7. Без мазы Саньку было бухать. Заебло его бухать. Он хотел спать - тупо спать. Не спал уже дохуя. 26-ю партию Эйве обкачался герычем и его пробило. Шуру напрягла фишка что он гамается с обколотым перцем и он ему переебал для профилактике, но это ему не помогло, он опять проебал. Теперь у Эйве появилось два лишних очка - два бонусных шанса Алехину разорвать очко Максу. Что придумает Алехин? Где он возьмет два лишних толстых хуя? неизвестно. Алехин сам думал сходить в сексшоп и купить два сорокасантиметровых черных хуя чтобы запердолить ими в Макса, но очередной облом - выходной. Алехин все проклинает он переебывает бармену, который его подъебал и не долил стопку. Шурик снова нажирается в говно и тупо сидит всю ночь пялясь в стенку - там он видит голых баб, готовых ему отдаться на халяву, но ему нахуй эти бляди не впились, ему бы сейчас жопу Эйве и дрын побольше. В 27-й партии Алехин сразу дал понять Максу что "тебе мол пиздец - лошара", блеванув на протянутую руку приветствия. Алехин рвет жопу Эйве как будто бы это жопа 10-и летней девственницы после бани. Из жопы Макса льется кровь и он подзывает своего врача, чтобы тот наложил ему пластырь. Алехин переебывает врачу и сваливает бухать. Последние три партии Алехин вообще не мог понять где он. Настолько сильно он был бухой и укуренный. Эйве впринципе уже нахуй не нужен был. Тут шел бой уже между Алехиным и шахматами. Шурик никак не мог попасть фигурой по доске, раза два промахивался и еще несколько раз проебывал нажатие кнопки. Потом он сходил в сортир - блеванул там и ему стало немного полегче. У него в правом внутреннем кармане была заныкана спизженная чекушка и он ее раздовил с уборщицей в сортире. Итог - ничья и очередной раз Алехин не может встать с кресла и прямо в нем вырубается. Бля хуевое это дело мешать. Водка и анаша вместе - полная хуйня, но Алехин догнал что это так только сегодня. В 28-й партии Алехин начинает давить, но опять все нахуй проебывает. В конце партии его прикололо прыгать конем и он им хуярил наверное часа два - потом он вспоминал - "пиздатая эта фиша - КОНЬ". У него кстати любимым был его сувенирный рыжий конь, которого ему подарил какой то мудила с Кубы. Алехин любил подпиливать напильником ему жопу а потом смазывал там жирком и оставлял на ночь на кухне. Но бля этот конь ему нихуя не помог в этой партии в которой очередная ничья равносильная поражению для Алехина. Сука осталось то всего 2-е игры а у этого мудака еще бонусное очко есть. То есть для того чтобы добраться до реальной жопы Эйве Алехину необходимо порвать защитное очко. Такого защитного очка у чемпиона не было. Проебал он момент - не купил вовремя. Теперь хули либо рви два очка, либо соси хуй. Алехин ни разу в жизни не сосал хуй, и в этот раз не хотел. Его доебывала идеология хуя голландца и он решил пойти на перекор всем правилам и достижениям в политике, культуре, телевидении, шоубизнесе etc etc и не сосать хуй. Он говорил "Нахуй надо сосать хуй, если это не прикалывает". 29-я игра таже самая хуйня происходит в очередной раз ничья. На 10-м ходу игры Эйве наебался взяв белую пешку на b6, после 10. ... axb6 следует 11. Qb7 хуевый конечно ход ну бля хули делать если пешку на халяву. В итоги все свелось к ладейному эндшпилю с лишней пешкой у Алехина. Алехин известный перец в ладейном эндшпиле, но тут вдруг такая хуйня произошла что Макс сам нехотя того расставил фишки так что Алехин нихуя не смог сделать. "Пиздец ну и пруха у этого лоха" - подумал тогда Шурик. Все пиздец! осталась одна единственная игра и Алехин в проебе. Нахуй спрашивается нужно было играть все эти 29 игр? ради одной последний - самой главной. Игры так сказать всей жизни Алехина. Главное сейчас не нажраться в говно и не положить хуй на все. Болтов у всех дохуя а вот молотки только у истинных чемпионов. Алехин проперся тогда с "Роковых Мгновений" Стефана Цвейга - там про всякую хуйню пишут типа Напалеон мудак, про Достоевского на Сенатской площади тоже немного есть. Вобщем решил Алехин вообще не бухать а немного окультуриться перед финальной игрой. Шурик нарюхал где то шамана и пошел к нему чтобы тот ему погадал по хую, получится ли этим хуем порвать жопу Эйве. Шаман был укурен в говно, но погадать согласился. Нагадал всякой хуеты. Ну Алехин довольный и ушел домой - не бухать! И вот она - финальная битва титана и подъездного пидора. Макс ходит 1. e4 и цепляется рукавом за короля и король ебается на доску - "Пиздатый знак!" - подумал тогда Алехин, но бля как он ошибался. Очередной проеб - очередная ничья. Алехин находит в себе силы не ухуярить Макса на смерть, а просто тупо вырубается в кресле. Этого мудака начинают носить на руках типа порвал Алехина и все такое. Но Алехину до пизды до всей этой хуйни - он выше всех на голову. Просто в этот раз он ну бля просто пиздец болтов накидал. Потом он вспоминал сколько он тогда выжрал - так и не вспомнил.

ДЛЯ НАС ТЫ ВСЕГДА БЫЛ ЧЕМПИОНОМ.

АЛЕКСАНДР АЛЕХИН! - это звучит гордо.

Ебанько , 06.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Wishess, 13-05-2007 12:42:11

1нах, охуеть за 3 года никто не написал

2

Wishess, 13-05-2007 12:42:32

тогда уж и 2

3

Wishess, 13-05-2007 12:42:40

и 3

4

Wishess, 13-05-2007 12:43:00

заебись день хорошо начинается

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg