Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В очеридной рас мы придлагаим свой падход к барьбе с пидарами

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кароче, тема старая но актуальная нах. В очеридной рас мы придлагаим свой падход к барьбе с пидарами. Наверника сриди всех тыщ пасетитилей удафкома йэсть тайно прабравшыеся пидоры, каторые пяляцца сваими зенками в сваи пидарские галубые икраны. Пусть ани тоже пачитают, как мы с ними боримся. Инструкцыя:

1) неабхадима взять аднаго или нескальких пидароф и маральна их падовить. Например, деманстрировать иму или им порнафильм где ибут телок, штобы ани знали нахуйа нужэн хуй и куда ево совать. 2) Ва время деманстрацыи фильма нада кормить пидара смесью пургена и табаско, штобы он срал дальше чем видит и знал нахуйа жопа нужна. Табаско добавлять в пурген не жалейа штобы пидарское чко жгло не по децки во время дристалова. 3) По окончании працедур 1 и 2 приступить к деманстрации уничтажениа пидарской прадукцыи пидарские фильмы уничтажать при помощи кислаты типа сернайа или азотнайа, пидарские компакт диски с борей маисейевым проста крашить и нарезать на них дарожки при помощи ржавово гвоздя, пидарские печатныйэ изданийа выдать в качистве туалетной бумаги при процедуре 2. 4) При працедурах неабхадима слушать ВИА Рамштайн или ищо что-нибуть падобнайэ 5) Процыдура 5 очень праста взять пидарский фаллоимитатор и хуйачить им по пидару по всем мистам, главнойэ по ибалу и па жопе. не жалейа. 6) Периадически пидара надо бить па яйцам штобызналсуканах.

При саблюдении фсех правил ищо одним пидаром станет меньше патамучто он умрет в муках и канвульсиях от паноса, переидания пургена и дикой боли в ачке а так же маральново уничтожениа.

На комменты похуй, ебися все впизду.

— Дрочков , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй, 23-02-2008 16:32:12

пееееееееееееееееееееееееееееееееееерррррррррррррррррррррррррввввввввв
ввввввоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооонннннн
ннннннннннааааааааааааааахххххххххххххххххххххххххххххххх!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg