Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пасвищаица 109-аму атделению мелиции горада Масквы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Давным-давно купил я себе мабильный тилифон. Эриксон а2628c назывался. Бальшой канечна, но зато там уселитель был невъебеннейший, што лавил мобил даже в керпичном доме в комнате бес окон черес две толстые стены. Тагда я работал на гасударствинном заводе и долги капил на ниво баблосы, патамушто платили мне мала и неворимя. Паскоку это был мой первый сотавый тилифон, то я очинь радавался. Но черес месяц у меня его спиздил сцука мусор (штоп он сифилиз падхватил от сваих ротственнекоф). Дело вот как было: Шол я пьяный домой. Прелично пьяный. По парку шол. И тут мусор блять! И гаварит, што я магу нисти наркотеки или аружие. Я иму отвичаю, што когда бухаю - ни таскаю с сабой ни наркотикоф ни аружия, но он не паверил и стал меня абыскивать. Дастал из маего кормана тилифон и спрятал в свой внутринний. Я заметил это и говорю: -Атдавай телефон. Мусор, блять гандон, лыбица и гаварит: -Какой тилифон? У тибя не было никакого тилифона! Ты наверна иво по пьяни патирял! Ну, думаю, сцука! Спиздил мой тилифон! Па иблу бы иму нада! Но протиф мелиции мне махаца было стрёмна, и я пашол в атделение. Дошол я нармальна, пратрезвеф немного даже. Гаварю, што хачу напесать заявление о краже мабильнава. Са мной стал гаварить какой-то мелицианер, но после таво, как я сказал, что тилифон спиздил мелицианер ис этава же атделения мелиции, миня атправили на асвидетельствование (штоп узнать пил я вотку или нет). Атвезли миня, я там дыхнул в трубачку и иксперт написали пратакол, што я пьян. Атвезли миня абратна в атделение. Я аканчатильна пратрезвел и у миня приняли моё заявление. Фсё, нах! Целый гот я ничиво не слышал о деятельнасти мелицианероф. И тут, блять, преходит павестка в пракуратуру. Аказываица пракуратура проводила праверку моей мусарни и абнаружила маё дело. Ахуеть, што напесали педарасы менты! Ни слова а том, што именно мелицианер спиздил у меня тилифон! Маиво заивления нету (а я иво старался, песал, не упуская ни малейшей дитали!), фместа этава там написано, што я был пьян и ничего вразумительнава сказать не мог! И пратакол асвидетильствавания, ф катором мне напесали, што я был пьян и мая степень апьянения - 3. Бля… А што значит 3? Памоиму эта значит, што я нажрался на троичку по питибальной шкале… Так же написано, што я гаварил внятно. Вот же сцуки мусара! Гдеж я наибенился, если визли ани миня на машине! Кагда мне прешла павестка в пракуратуру, у меня уже был фтарой мабильный тилифон. Матарола Т191. Гавно тилифон. Даже в квартире у акна хуёво брал! И вот апять я бухал, а саседи сцуки, учисковово вызвали! Тилифон был выключин и лижал на стале ф комнате. Учасковый пришол, сказал, штоп я сибя патише вёл и музыку ни фключал на полную громкасть. Я кевнул галавой и ёбнул ищо палтинничек вотки. Посли иво ухода сматрю - нет тилифона! Фторой мабильный тилифон исчес, и апять мусор спиздил! Ахуеть, блять! Какие же они фсё-таки сцуки, эти мусора! Штоп им дети в гроп насрали! Щас я взял новый сотавый. Пить не бросил. Апять наверна мусора спиздят…

— Х.Г.Ф. , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg