Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности отпердоливания баб в пограничных состояниях души

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бля, как вы наверно уже догадались уважаемые падонки пограничные состояния души заключаются ужирании фодкой в усмерть, причем не просто у усмерть, а бля ниибац в усмерть (или по-русски бытьнажраннымвгавно). Да бля, не просто мне раскрыть тайны моей семьи, которые передавались От отца к сыну в течение уже шести покалений!! Вот хуй бы вы сами доперли до етого способа, здесь бля заложена мудрость веков нах. Но сначала краткое атступление: Дело было давно, когда я еще не знал этого секрета нихуяпомню собрались мы забухать на дне рождения однаго маиго другана бля ну началось фсе как обычно цивильно присматривание к телкам шишки бля фодка пиво еще шишки. Бля на утро просыпаюсьбля две бабы рядом спят нах. Ну, когда они праснулись я их спрашиваю бля типа а че за хуйня вчера тварилась? Ани гаварят бля ебтваю нах ебались типа мы и, причем ниибаца, как и в ванной и на кухне и на кравати и ваще везде бля. Ну, я тагда маладой был не опытнай паэтаму не понял сразу в чем вся фишка патом кагда мы апять с пацанами нажрались пашли байки пра то как па пьяни бап развадили и кагда дело да ебли даходило хер атказывался вставать и пасылал фсех на хуй. Они мне не верили што я тагда атъебал двух бап так как был ниибаца как ф гавно и блять не мог стаять. Так вот тупые вы уебки в етом деле таять особо и не нада бля главное што бы стоял хер, а если уж ибеш в жопу, то есть на што опереться нах!!! Ну ладно ето так бля отступление лирическое нах. Вот тогда та я начал задумываться пачему бля у других не стаит кагда Ани в жопу бухие, а у меня фсе нармуль. Так вот через неделю бля подходит мой седой атец и бля гаварит типа сынок Пришло время ммне дать тебе то што уже 6 паколений переходило в етой семье от атца к сыну бля (не ахтунг бля ни хуя он дал мне пыльную рамку в каторой под покрытым пылью стеклом находилось послание предков патомкам) здесь на писано как ебать бап кагда ты нажрался в усрань Толька бля ета секрет паклений и некаму нихуя пиздеть аб етом нельзя. На следущей пьянке я опробавал етот методспаил на х пиздатейшую бапцу на той тусовке палажилее на кравать вышел бля в туалет на хуй (падумал фсе равно никуда не сыбет так как пьяная ф гавно ) сделал фсе как нада и бля о чудо нах хер так бля падскачил што я аж испугался нах !!! И ниче так бля выибал я ее ф жопу нах и пиздато паябошил дамой. Ну, вот бля тема ебли раскрыта полнастью так што можна заканчивать. Терпел я бля давольно долго нах, но типерь не выдержал и решил рассказать Вам уепкам слабоумным как дабиться таких высот в ебли тйолак, на которых щас нахожусь я. А секрет, в общем, та прост дастатачна представить как ыбеш пездатую тйолку в ие пездатую жопу бля, далбаебы нах тйолка в смысле карова бля, с рами такая, м-у-у-у-у-у-у гаварит пастаянна прям как вы дегенераты гыгыгы (бля помню нах у нас в деревне телочка пиздатая хадила бедрами пакачивает глаза по блядски сверкают, но ето уже тема другого креатива) можна даж вздрачнуть не многа патом в принципе вреда ето не нанесет! Стаяк бля абеспечен ниибаца так што типерь вы не аблажаетесь нах!!!

ЗЫ: тема йебли раскрыта полнастью и не пиздеть.

— Е. Бло , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg