Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебал я эту Новогоднюю тусу и вапще Новый Год

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здарова падонки,вы никада не задумывались над тем почему иногда люди совершают паступки которых вопщем никада делат не нада? Вот вот правильно мыслите,я тоже подумал об этой ибанной ВОДКЕ!!!Это она сцука ибанная всё вечно портит быля, её ещо и покупай втридорога а потом ещо и плати за все расхуяченые стёкла,двери,горшки,лифты и за ибанутый МАРАЛьНЫЙ УЩЕРБ! Ладно уёбки к делу: Я проживаю в ебанной Швецарии недалеко от сталицы этого самого уёбищного государства во вселеной.Скоро наступает новый год, типа 31 декабря,все на шухере,все кудато пиздуют побыстрому. Ну и я хули, думаю попиздую к друганам,они всей кампанией тусу собиралис делать. Ну тёлки там, пацаны,жратва,бухла завались,к тому же все русские имигранты.Вопщем праздничное настоение предвищало мне интересный вечер.Ну хули наступило 31-е и я заранее нухуячивщис пива погнал на тусу.По пути забежал на вокзал (Банофф-по ихнему)в магазин дабы подкупить ещё бухла.Захажу в магазин, в кармане 20 франков, бля цены невпизду, думаю чё делать?Шампанское взял за 19 франков да вина за 5 франчей,на "наебу" понадеялся.Бухой уже был, а хули?Праздник бля.Ну падхожу к кассе а там уёбище из Шри-Ланки сидит,ну эти бля индусы!Народу до хуя, она бля мечется туда сюда,а я бля тут как тут. Гаварйю:- "Грюсс Готт бля ебал тя в жопу сцука тупая. Она мне в ответ :-Вас?Вие битте? А я говорю:-С новым годом вас и всё такое бля,на немецком канешна.В общем я должен был заплатить 24 франка с пиздой.А сам даю ей в руки тока двацатку, она быля не врубилас, поди заиблась от народу и шума,спрашивает:- скока вы мне толька что дали денег?А я хули?Тридцать! говорю.Она:-Аааа окей бля, нате вам 5 сдачи. -Заибись! Абьебал на 10 франков! Настроение начинало улучшатся.Бегу бля по переходу радосный,сматрю кентуха-негр мой шагает, бля говорю:- дай затянусь травки ахуенно мне ааааа!!!! Негр походу не врубилса, даёт затянуться а опосля посылаетса впесду как и положеннно.Сажусь в поезд,благо ехать не долго, всего 7 минут.Это када ты трезвый. А если нахуюжилса бля и травки курнул время идёт песдец долга.Еду бля,скучно чё та становится,окрыл окно,сматрю,там пролетают дома,огни,вона мужик чё та с рельсами делает,эх умел бы я как ковббой аркан закидывать!Я бы тада этого мужика за шею цепаннул и потащил за поездом как быка.Песдец интереснооооо!Ещё много разных дум и мыслей пролетали в моей голове в ту минуту.Потом заибалса думать. Сел. Уснул. Проснулся уже в Бюмплице-Норд, так остановка называется где мне нада выходить.В этом участке города находитса общага для студентов из всяких стран.Там же живёт и мой друг казах по-национальности. И походу Ленка с Украины, клёвая деваха. Общага семиэтажная, туса на седьмом как раз. А в холе внизу ёлка стоит,обширный такой хол, специална для туссовок.С светамузыкой и прочей паебенью.Ну поднялса наверх захажу внутрь а там! Туса хуячит!Ну привет там как дела и вся хуйня.Публика собралас разношорстная.Русские,Хохлы,Чеченцы,Казахи,и я Татарин бля.Начали бухать, жрать, кто о чём песдеть. Мне уже ахуенна! Стал за ними наблюдать. И тут как всегда началось бляяяяя! У нас же совков без этого никак нах не обойтись. Сматрю чеченцы на балкон сьебали, питарды походу растреливать в противоположную этажку. Фиииииииииуууууууууууууу бля! Ракета разрываетса на балконе соседнего дома. Аттуда ёбла испуганные показываютса. Бля в Швецарии такое это же АХТУНГ! Остальные походу вниз папесдовали, в снежки хуячитса.Ну я на балкон тоже,думаю дай позыркаю как они там в снежки хуячитса будут. Бля похуячилис похуячилис и видать скучно им стало.Сматрю бля на них Ахтунг! Бля только не это! Уже откуда то тележку тащат на колёсах, здоровую.В центр автотрассы выкатили и оставили.Эти походу уже сьебали опять на верх а мы с Асланом на балконе стоим, ждём, авось кто нибудь да вьебётса на тачке в ахуе полном.Бля тачек пока нет,пойду думаю откачу ебаную тачанку в сторону.Коридор тёмный,подьезд,там снова они,Вадик,Саня,и остальные уёпки походу кунг-фу друг другу паказывают.Яяяяяяххх! Уаааааа! Ияаааайй! Бааааааааааххххх! И стекло в лифте с фпесду наибнулос! Лифты то здес со стекляными дверми. Это Вадик остальным бахарикам удар "в прыжке с разворота" показывал. Я сразу прикинул скока это стекло будет нам стоить.Ладно пох. У Вадика бля, хохла походу, маза на танцевать проебнулась.Дава нах все вниз! В холе там апаратура японская стоит.Ааааааааааааххх! Ууууууаааааааа! -"Это они все вниз побежали. А меня на хавать пробило, благо затянулса снова травки.Иду по тёмному коридору,думаю:-почему он бля такой длинный сцука?Бля пока дойду и хавать расхочетса.В башке глюки, еле шагаю,натыкаюс на чё то на полу, смотрю Аслан на полу валяетса,лыба счастливая,дымок в коридоре ведь! -Чё нах? говорю,-Пойдём чё нить сделаем! Скучно чё то! Давай!-соглашаетса сразу Аслан. Смотрим огнетушитель в углу висит,схватили его, бля тижолый сцука,тащим как пулемёт вдвоём. Забегаем в комнату где туса велась, бля никого нет! -"А да я знаю где эти уёпки! говорит Аслан, -"Они же все вниз погнали танцевать! Ну тада погнали вниз.Походу этот уёбок на мне этот огнетушитель в коридоре испытал.До сих пор помню этот солёный привкус в носовой глотке.Едем в лифте вниз, в стекле дыра песдец огромная,а-ля работа кунфуиста Вадика, и распыляем всем в ебло через дырку кто на нижних этажах лифт ждёт. Смешно песдец. Наверху слышны оханья-аханья возмущёных швецарцев.В холе там музон вассю, Вадик Ди-Джей,и мы бля тут аааааааааааааа с огнетушителем забегаим, первой Ленке,опосля ваще всех опылили, и комнату нах, на занавесках белый порошок и сьебали на улицу других опылять.(За огнетушитель около 250 баксов в Швецарии штраф инфа).Тока выбегаем а там один уёбок нарвалса тачкой на тележку раннее поставленную.Злой идёт к нам и на немецком материт,козел откуда допетрил чё это мы сделали? Я ему типа: -да мужик ты чё гониш, не хуя это не мы а пидары с соседнего дома и так далее.Мужик не унимаетса.Нож вытащил, махает перед моим носом мол ща вийбу нах. -"Ты чё сцука ахуел ваще? говорит ему Бекхан,тот что питардами пулял. -"А ну ка иди сюдой,сцука если нож вытащил то хуярь теперь!И на мужика попёр, мужик тута на измену сел,не видал он токого раньше,стал нож прятать обратно,мы уже мужика на улицу вытащили, хотим пиздить страшно а он пидар домой вырываетса.Нож отобрали ваще у него,дурак мужик зря выёбывался и отпустили попутно обьяснив что ментам звонить не по-мужски. Забегаем обратно в хол а там как после ядерки, везде порошок,на стенах и на потолке,дышим чём то солёным, песдец сматрю кто-то в туалете двери нахуй выбил уже.На хуя не знаю. Андрюха пытаясь проблеватса скинул горшок с отростком на асфалт.И вдруг все стали тихи тихо сьёбывать.Ну и мы с Асланом сьебали пока вахтёр на работу не вышел. Вот так вот. Общий ущерб составил около 1200 франков что в переводе на доллары будет 800 долларов. Поплясали бля. Ахуенна аж.Вывод бля таков-НЕ ПЕЙТЕ ДО ХУЯ ВОДКУ И НЕ КУРИТЕ АНАШУ.Бывайте ихтиандры.

— Tima , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Schalke 04, 07-01-2009 23:02:11

uno?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg