Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нидастатки, замеченыи тупым цынитилем страитильнага искуссства

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

· Стенны - Ниибатильски заметны стыки гипрока, што па славам самаво же Константина выглидит по-уебански. (Константин - пачти дипламираванный вождь страителей) · Пол - Кагда я, ничиво ни падазривающий и ахваченнный ийфарией ат практичиски закончиннай стройки, зашол в адну из камер, я сначала чють не абасрался ат страха, падумав што адна нога у миня, па причине низдаровага образа жызни, вдрук стала кароче. Но кагда атхлынул адриналин, я понил, што дело ни в наге, а в кривом поле. Што с адной стараны парадавало, а с другой агарчило. Вобщим вызвало ниадназначныйе чюства. · Wанна - адна из радастей маей никаму ни нужнай жызни, тоже вызвала горькае разачиравание. Чилавек, каторый ейо устанавливал, наверна забыл, што при напалнении ванны вадой, ейо вес увиличиваицца примерна на 200 кг. Эта ниибацца многа. И кагда я, ф притвкушении прастова чилавеческава кайфа, стал напалнять ванну вадой, мне аткрылась ужасающее па сваей нипригляднасти зрелисче. Между ваннай и стеной стала расшыряцца атвратитильная щель (как ф хуйовых парнаграфичиских фильмах). Састав, пахожий на смесь саплей и цветных децких мелков, каторым были замазанны стыки ванны, патрескался и пачти весь атвалился. И типерь я баюсь, што эта щель может зажать какую нибуть майу канечнасть. И эта амрачяит радасть ежедневных амавений. Ни гаваря уже аб атколатам куске от унитазнава сидалисча стоимастью пачти сто баксав. И нипанятна, к какому месту придпалагаицца падключять чюдо техники, каторае будит стирать фсякии грязныи наски и прочюю мануфактуру? · Дизайнирскайе ришэние с падсветкай падвиснова паталка старыми, гудящими как йобанаврот, лампами тоже пачимута ни вдахнавила. Можит патаму, што это вофсе ни дизайнирскайе и ни ришэние. Хуйивознаит… · Точьна также йидавитый цвет, ф каторый выкрашыны стены самай маленькай и уютнай бирлоги, пахож на месть, хуйзнаит за какие грехи, выпалненнную самым изащрённым дизайнирским спосабам.

— Александр Пирогов , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Велюровый Маузер, 19-08-2009 12:41:04

0 звёзд

2

Велюровый Маузер, 19-08-2009 12:41:39

Ладно, одну ткну за удачный нахенг

3

Я, 19-08-2009 14:55:37

ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg