Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЕЛИКАЯ ЗАЧИСТКА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

началось с того,что вчера фтыкал бесцельно в инет и нечего делать нехотелось ,даже бля на удаф. Потом как ето обычно и бывает ..осенило.Решил заняться сетевым терроризмом,то есть уничтожению (виртуальному) малолетних ебаных пидоров,которые так любят проводить время в различных чатах,рассуждая о приемущществе еминима перед лимпт бизкит или нааборот,стуканул в аську другу...кстате тоже частому посетителю удава,и вот ..берегитесь сцуки....

Чат выбрал с первого раза удачно,это я понял по никам бляццких посетителей,вот некоторые,заставифшие меня корчиться от омерзения и скорее начать атаку :М А К С И М К А,КАБАНЧИК,BLUE-BOY (в чем я бля нискоко не сомневался),ЛАСТОЧКА и прочая хуета в том же духе.Сам же я зашел под грозным ,многообещающим ником ПЯЗДА ВСЕМ....товарищ под ником вообще хуйпроизносимым.Первым делом я заявил присутствующим что НАЧИНАЕТСЯ ВЕЛИКАЯ ПИДРСКАЯ ЧИСТКА ЭПИЗОД 1,какой то гандон что то тяфкнул по поводу мата в чате ,и понеслось.... куски его жопы летети по чату,главное давление мы оказывали на принадлежность героя к нетрадицыонной ориентацции...и все это соправождалось смехом на пол экрана огромными буквами ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,кто по умнее ,чухнул ситуацию и тоже начал ,понемногу поглумливаться над героем,который стремительно на глазах у всех превращался в пидора.Но нашлись и верные товарищи,они бросались гандону на помошь,но толи из за малого возраста,то ли из за скудоумия ,дело у них дальше "тебе наверное давно не били ебало" и "встретицца бы нам в реале" дело у них не пошло,дошло до того,что вновь прибывшие в чат дебилы на серьезе верели что ,например BLUE-BOY пидор,и задавали ему вопросы....может ли он ибать телку либо только с мужиком....бедняга ответить не успевал..гы отвечали мы........

к 3 ночи ..все было кончено....самым стойким оказался уебан под ником КЕКС ,остальные съебли с чата,мотивируя это чем угодно, кроме как "нас тут опустили".....КЕКС подолгу отмалчивался на порочащие его реплики...затем тихо сдриснул. Остались только мы и 3 телки...которых изначально договорились не трогать...дабы унижение ебаной "мужской" половины чата были сильней .......

моральное удовлетворение непередоваемо....всем рекомендую.. З.Ы. Если заинтересовало дам сцылку,на етот гнусный чат

— SWAT , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мимоходом, 27-10-2008 15:41:03

Новое рекламное предложение!!!!!!! ПОШЛИТЕ НА ИЛИ В  МОДЕРАТОРА И ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ---МЕСЯЦ БЕСПЛАТНОГО БАНА!!!!!!! ЕБАЛ Я ИХ ВСЕХ В ЖОПУ!!!!!!!!КАЗЛЫ!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg