Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буратино

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Всё началось с того, что была на свете такая страна Италия, где жил и тусовался чувак по имени Джузеппе, которому его кореша дали погоняло Папа Карло. Почему именно такое - да хер их знает, ёбнутые , наверное, были… Вся фишка в том, что Папа Карло был не менее ёбнутый, чем его друзья, и не брезговал ни коноплёй, которая произрастала поблизости, ни грибами, которые его знакомые привозили из Мексики… В общем девиз у него был был, как у Ильи Чёрта - "Главное - чтобы торкнуло сильней!" Как то раз решил Папа Карло дровишек спиздить у соседей, но так как перед этим дунул неплохой косяк афганки, то этими же дровами и получил пиздюлей по натруженной спине, правда в количестве одной штуки дров ему перепало - кинули вдогонку…причем попали…Принёсши домой полешко, Карло решил кинуть его в очаг, что и сделал, не без успеха проломив картонку, на которой очаг был нарисован.После этого, почесав лысину, старый наркоман решил сделать из дровины какую нить куклу и втюхать её местному барыгану за дозняк фена, а на крайняк можно было и спичек сделать. Так как своего инструмента у Карло не было (гы-гы, всё вторчал, скотина), он стырил пару ножниц у садовника, из тех, которыми цветы подрезают. Сами понимаете, что получилось у Карло - какая то нездоровая хуйня с длинным носом, тупая, как дрова и в бумажной одежде… Вот тут то и начался тупняк совсем нездоровый: полено, решив поучиться наёбывать людей, убедило Папу Карло, что оно его сын, а также нуждается в Азбуке, чтобы пойти в школу. Папа Карло продал то, что он не успел ещё вторчать и Азбуку приобрёл, правда, как оказалось, зря - Буратино(так в наркотическом угаре решил назвать Карло своё творение, нет, чтобы просто: Саша, Петя, ну, или на крайняк - Ленин), так вот Буратино по дороге в школу успел проебать книжку, так как трахнуть ему мозги ничего не стоило - дрова всё таки. Зато успел познакомиться с кучкой таких же ёбнутых созданий, которые находилсь в рабстве у того самого барыги. Естественно, этот недоделанный Спартак решил освободить деревянных корешей, однако, съебаться удалось только самому, правда, каким то образом трахнув мозг Карабасу(такое было погоняло у барыги) и спиздив нехилое количество бабла. По стриту шли двое пробитых торчков, точнее торчок и торчиха, жалуясь друг другу на отсутствие стаффа - и что? Тут они палят деревянного дебила, пересчитывающего бабло, которого хватило бы на неделю торча. Однако отнять безнаказанно хрен получится - мусарня рядом, да и вообще можно получить по ебалу и от самого деревянного мудака. Решено было Буратину просто-напросто наебать, как лоха. Пропарив ему то, что у деревяшки называлось мозгами, лиса Алиса(по непроверенным данным это была Алиса Фрейндлих) повела его на поле, где бабло должно было произрастать в виде дерева. Так была построена первая финансовая пирамида типа МММ и наёбан первый вкладчик. На Буратину просто натравили местную мусарню, которая по скудоумию своему(обычное дело для мусарни) решила утопить(деревяшку, гы-гы) в пруду, где проживала черепаха, которую выгнали нахуй из зоопарка за идиотизм и доёбывание ко всем зверям насчёт какого то клада. Также в пруду обитали лягушки, головастики, пиявки и прочая поебень. Да, нередко там тусовался пробитый торчок Дуремар, который ловил пиявок и сдавал в аптеку в обмен на эфедрин. Из эфа он варил винт и ставился им на пару с Карабасом. Черепаха, из которой давно пора было сделать гребешок, доебалась и до деревянного недоумка, который повелся на бред и взял в долг ключ, наподобие ключей для комода или шкафа, который какой то придурок выбросил в мусоропровод, откуда он попал на помойку, а потом мусоровоз(не для ментов, а для хоз.отходов, что, в принципе, одно и то же) вывез на свалку, то есть в пруд. Но Буратина возомнил, что он является обладателем сокровища и пошел искать клад. По пути к кладу он наткнулся на садо-мазо-притон, где проживала тёлка, красящая волосы в голубой цвет и увлекающаяся на нервной почве зоофилической любовью с собакой. Так как с дровами из её знакомых никто ебли не имел, она возымела желание соблазнить Буратину, что её не удалось из-за непроходимой тупости последнего. Деревянный кретин сожрал всё варенье и залез ебальником в чернила, после чего был нахуй вышиблен с фазенды Мальвины(так звали тёлку). Короче, очень долго маялся идиотизмом деревянный имбецил, пока не попал домой, где незамедлительно огрёб для начала пиздячек от Папы Карло, а потом был использован по прямому назначению - в костре на шашлыки из Артемона, которого весьма кстати поймали хачики вместе с Мальвиной. Мальвину есть не стали - просто отодрали во все дыры и послали нахуй. Карабас в итоге попал на Пряжку, а Дуремар на Степана Скворцова. В итоге наварился только Папа Карло, который пожрал шашлыков и покурил бошек. Итог: меньше наркотиков надо употреблять - не будет всякая деревянная хуйня мерещиться…

— Братец Лис , 22.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg