Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

как я бросил курить

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

вкрацце так было. 7 июня 2002 я встал утром и решил что-нибудь бросить. пить бросать было нельзя, поскольку я был с похмелья и поправляцца было неминуемо, мясо есть - просто тупо, поскольку убили свенью спецыально, и мне ничего не оставалось, как бросить курить, что я и сделал.

никаких мучений, укурок втихаря и прочево не было. видимо, всё дело было в том, что мне просто реально ЭТО надоело. а нет лучшего стимула, чем надоело. срань во рту и прочее. я курил всё, что можно - сигареты, папиросы, бычки, найденные в общаговском толчке, которые можно было курить с трудом даже не спичками, а только через иголочку, ханку, после пол-литры и потому не берущую, трубку, сигары, сигариллы, камыш, шыш,сушёные листья, индийскую "рамиту", американские "мальборо", "лаки страйк", "уинстон", рассуждая, что он стал не тот, что был раньше, французский "галуаз", хер его знает чей "кэптейн блэк", от одной затяжки которого мог умереть Пржевальский вместе с лошадью, вьетнамские "ногти хо ши мина", и вот что я тебе скажу - нет ничего приятнее после того, как выпьешь рюмочку, выпить вторую, а после второй - выкурить крепкую сигарету. вот если ты думаешь так же, то не напрягай сам себя и живи в удовольствие, потому что охота пуще неволи.

ula , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2008 18:43:13

Аффтар явно пидор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg