Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великий Марк принял в культ низшие массы!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Недавно усилиями моих рабов наша локалка воссоединилась со вторым сегментом из 30 человек! Теперь нас больше 70! С моего домашнего винта непрерывно качается-смотрится-заливается-конвертится порнуха и вся сеть перед тем как лечь спать передергивает затвор, благодаря моему парнушном ресурсу.

Ехал на работу - в автобус человек 10 зашло с похоронными венками и всякой бадягой такой, грустные почему-то. Тут же меня осенила мысль, а почему бы людей не хоронить по-человечески - с веселой пьянкой на кладбище, с телками, под "Children of Bodom"? Я был бы рад, если бы меня так сожгли и еще попа в жертву принесли со словами - ""Да будет свет для тебя в аду и да передаст бразды свои тебе Люцифер и рабов своих во право твое, 666 (и ритуально запинать попа)".

Подумал тоже "Вот если обнимаются мужики на остановке, то это круто - знак силы и уважения, так сказать, братская симпатия и выражение взаимной выручки в случае какой х*йни. А если 2 мачалки начнут обниматься, то у любого мужика с сосиской, в голове сразу родится мысль, что было бы за*бись, если бы они продолжили это дело и продемонстрировали лесбийское шоу, попутно отсасывая все, что попадется под руку. А знаете почему нормальный мужик так мыслит? Потому что у баб в голове ничего нет и никогда не будет, а соответственно, если они обнимаются, то подразумевают какую-нибудь тупость, типа «Ох, дорогая, я буду скучать». Конечно какой-то урод скажет: «Фу, мужики обнимаются,- явно пид*ры», - и, в компании своих друзей-ганд*нов, резко станет крутым, «опустив лохов». Вот таких уродов надо убивать как раз, чтоб не гнали всякую ху*ню, типа этой. (Я сам пилять! не перевариваю гамасеков, но просто так словесным поносом в чей-то адрес кидаться не стану)"

И задумавшись надо всех этой бадягой я пришёл к выводу, что было бы за*бись легализовать жестокое убийство ганд*нов, казлов и пидаровъ! Короче оккультизм 4ева, продолжаю прием в свою секту!

— оккультизм 4ева , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тримандоблядское пиздопроебино, 19-05-2007 00:20:53

Сатанинская группа?я в теме

2

говно. просто говно, 27-06-2008 18:46:14

ни хуя кал!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Ржунимагунах, 25-09-2009 18:11:22

топка епть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg