Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Мы славно поработали – и славно отдохнем…»(часть 1)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Примечание: - пошел на хуй - я автор!(Ден)

Сраная фраза да? - А вот нам так не кажется.(уже вторую неделю - прим. Ден). Хуйня-то вся в том, что фразочку эту выдал в народ свежераскодировавшийся Василий Михайлович Бессмерт…-тьфу блять….Непогрешимый -наш друг (пошел на хуй - я вертел таких друзей - прим Ден) - (я тоже - прим. Миха). Вообще то с тем-же успехом Усаму Бен Ладена можно назвать дружбаном всия америкосов и строителей небоскребов. Перец этот умудрился во времена, когда он немножко побухивал (побухивал бля ?!? - я бы сказал НЕМНОЖКО ВЫПИВАЛ прим. Миха) - (он сцука не выпивал, а ПИЛ нашу кровь, ЕЛ наши мозги, и ЗАДРАЧИВАЛ наши нервы - прим. ДЕН) заебать всех и вся (и всё), начиная с нас и заканчивая енотами полоскунами в московском зоопарке (это было круто- беспезды говорим - общее прим.). Так вот этот недосмотр санитаров Кащенко последние три месяца вел себя подозрительно прилично: - в районе люди стали безбоязненно выходить из дома после 18-00, родители девушек старше 13 лет перестали есть антидепрессанты, бабушки нагло переходили дорогу на зеленый свет, а продавцы ночных магазинов перестали держать оружие заряженным и вывешивать при Васином приближении таблички "ЗАКРЫТО НАХУЙ НАВСЕГДА!!!".

Честно скажу мы немножко расслабились (лох бля! Я все знал! Я был готов! - прим. Ден). А ЗРЯ БЛЯ!!! (ха-ха! - прим. Ден). Однажы в один из прекрасных первых зимних вечеров ( какой нахуй "… в один из…" - я всё помню!!! 11 декабря 2003 года 21-59 - прим. Ден) , когда ничто не предвещало беды вдруг ЭТО случилось.

Отступление: - Малдер, что ЭТО? - ЭТО пришло из космоса Скалли… Спектральный анализ говорит нам о том, что ЭТО неизвестная форма жизни, сгусток протоплазмы неизвестный науке. ОНО умеет только разрушать. - Что нам делать Малдер? - Мы все умрем Скалли! Кто ЭТО и что ЭТО не знает никто - но имя ЭТОМУ ТВАРЬ!

Собственно ничего особенного то не случилось, так самая малость. ВАСЯ НАЧАЛ!!! Раскодировал он сам себя ( я знаю, это ты ссука ему помог - прим. Ден)- (ето он сам себе помог - прим Миха). Тут хочется привести исторический ход событий (мне тоже хочется - прим.Ден)! Это сукаблянах отложилось в наших хилых мозгах лет на 40 (80 беспезды - прим. Ден) - (ебанулся что-ли, в одном районе с Васей жизнь измеряется в минутах, а не в годах - прим. Миха) .

11.12.03. 21- 59: Вася пришел на собрание творческой интеллигенции с воплями: "НУ чё бля, все бельма наливаете?" 21ч- 59м - 30сек: Миха задумался (сильно пиздец! - прим. Миха) 22-00: Наступила полная раскодировка Васи (я не причем!- прим. Миха) - (пиздишь сцука! Ето ты его раскодировал! - прим. Ден) 22ч 00м 30 сек.: ящик клюквенной настойки. 22-01: Вася наебнул первый глоточек (я бы сказал ГЛОТОК! - прим Миха) 22ч-01м- 30 сек: Вася развел в стороны ручонки и голосом не терпящим возражений изрек : "Мы славно поработали - и славно отдохнем…" (мне блять показалось что в этот момент затихли сцука звуки, мир стал черно-белым , а движение атомов остановилось- прим.Миха) - (я очень желал стать безмозглым слюнявым олигофреном, которому до всего пох - прим. Ден).

Отступление: Скалли: - Малдер, мы все еще живы? Малдер: - Да Скалли, но эта жизнь страшнее смерти… Папа Римский: Ну что ссуки дождались? Судный день пришел…

— Миха (под редакцией Дена) , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ржунимагунах, 25-09-2009 18:12:47

выпей йаду нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg