Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про новый год

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

01.01.2004 час ночи(шампанское, закуску-все опускаю, даже феерверк, который мы устроили под окнами дома). Я облачаюсь в заранее приготовленный прикид Деда Мороза, подруга в снегурку и мы выходим на улицу к огромной елке и еще более огромной толпе. Только появившись на ступеньках и объявив что к ним явился ДМ я испытал доселе мне не ведомое чувство-оказался в центре внимания сотен людей.Меня тут же подхватили под руки группа изрядно подпитых девушек и сказали, что ни куда меня не отпустят, пока я с ними не выпью и не сфоткаюсь. Буквально залив мне в рот вотки и в догонку мандарин началась фотосессия.Я думал меня порвут.Одна тянет бороду, другая лезет мне за шиворот холодной рукой с криком "Погрей меня дедушка" и т.д.В центряках такого ажжиатажи я себя почувствовал Юрой Шатуновым до которого добрались полоумные фанатки. Девки ломились на диско и тащили меня с собой.Пообещав присоединиться к ним позже я смело шагнул в толпу. Сколько раз меня окружающие назвали п*д*р*м горбатым-жуть!А сколько раз с детьми от 1,5лет до 80 я спел "В лесу родилась елочка" И "Ой мороз,мороз" - можно чокнуться. Отовсюду наливают , фоткают всякие паппараци сраные, мамаши тащют своих чад читать стих ДМ и епона мама требуют падарков.Я конечно предварительно насыпал в мешок карамели, а им епона мама че посущественней подавай!А мамаши все "Ой какого молодого ДМ выделили от автозавода!" Какой на хер автозавод-все на апчественных началах! И карамель со сливками в том числе! Дети , кто по старше, так и наравят питарду чуть ли мне не в зад засунуть.Пару раз довольно больно рвануло под подошвой . Ну блин всего не описать.Короче выдвигаемся на диско. Попав во внутрь, ессесно не разоблачаясь, я встречаю тех самых девок.Мы берем пивасика в баре и ломимся в зал. Я как помойный вихрь ношусь по всему залу с пивом в руке, немного обезумев от жуткой смеси спиртного и повсеместного внимания бап! И тут мне объявляют, что корефаны мои с кем то пошли на улицу бица.Я туда и сразу ору ,чоб все остыли, на что мне было указано, что я щас сам остыну. Наглеца срубаю ногой в душу и падаю, запутавшись в своих костылях и длинном халате.Вскакиваю и анналагична срубаю второго.Тут подлетает чувак в корсете (ну который шею держит, перелом у него был позвоночника) и типа начинает меня успакаивать.Но я то знаю, что он без ножа никуда и рублю его коленом в пах.И тут я ( час назад был Шатуновым, а теперь просто Чак Норис) получил всю возможность ачучить навар бутылкой сзади по голове. Ощущение окуенное!!!Словами не передать!!!Но что самое главное, я не рухнул, а схватил етого уепка, поднял над собой и куякнул его об землю.Аут!Уноси! Тут подлетели мусора.Я в халате ДМ бородой вытираю пробитую голову.Мусора акуевают, глядя на меня .Побазарив с ними и сказав , что все ровно ,пошол в Д/К мыть голову, по дороге повергнув в шок тех самых девок. Вот так в провинции горячие финские парни встречают НГ!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

P.S. много подробностей опустил,т. к . события разворачивались с неимоверной скоростью, но смысл и суть до вас донес.

— Волшебник изумрудной страны пизд , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ыы, 04-12-2007 00:08:48

Первонах!

2

Ржунимагунах, 25-09-2009 18:37:06

и фсё???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg