Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У падонка одно достоинство, но до хуя положытельных черт. (афаризм)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я с децтва догадливый как этот, пездец ваще. Вот например: Почему на туалете буква "М" написана знаете? - мужской значит. А "Ж"? - правельно жепа! Срать то биш туда надо. А некоторые подцаны есчо не догадались и до сих пор в "М" серут - невежды бля!

А есчо я находчивый ниибаца! Есчо со школы. Был у нас один хуй в классе, в очках, пятерышник ваше, хуй доебешся. Сколько грит будет дважды два умножыть на два? А сам такой лыбу давит и на окружающщих посматривает, с прищюром так. А я сразу смякнул: вопрос то видать с подвохом. Таак думаю: дважды два и два умножыть на два - это же один хуй - вот где собака зарыта! Грю ему: Наибать хотел? Исчи дурака! Четыре - говорю будет. Все как начали угорать (и не стремна ему, думаю так позорицца). А он не успокоился и опять мне: "Докажи". Ну уж думаю дутки, теоремы ему есчо подавай, знаем мы таких, потом за сегаретами сбегай, а там глядиш и до пидора недалеко. И как йобну ему по лбу! ВОТ МОИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Все угорать пиристали, притихли, а хули - дело то серьезное, на лицо маладое дарование. Телки тож такие призадумались, мол, перспективный мущщина, будующее большое. Гласки строить давай, фсе такое. А пятерышник больше ничо не спрашывал, видать признал что я умнее то. И списывать стал давать… ну в смысле если мне самому ришать лень, а то ж я вить как орехи, интересу нет.

А есчо я сексуален этож пездец как, это нах отдельный разговор воще. В начале правда тоже (по сикрету скажу) комплексовал чюток, типа ростом невысокий, хуй там не того размера, глаза косые, уши торчат и жепа прысчавая. Но опосля ентого случая понял что ошыбался глубако и даже корденально. Захожу такой, короче, в толчок по большой нужде, в "Ж" - все как положено. И только престроился, хуякс, питерышница наша заходит (самая семпотная бля) Вся такая в белом бантике, передничок там. Я аж привстал нах. Она как мое хозяйство увидела так дар речи и потеряла, а когда обрела - арать начала от возбужденья. Думаю, спрячу от греха подальше, а то ишшо заикой станет. И отвернулся к стенке. Тут то она и пездец, сознание потеряла от переизбытка чюств. Еле откачали. Потом все телки на уроках со мной в переглядки играли, шепчюца чо то. И это кстати не единственный случай. Вот после этого я понял чем меня матушка природа одарила. Щас, кстати, (по сикрету скажу) с Цыретелли (эт знаиш кто? Знаиш да.) тоже вот вапрос апсуждаецца - отлить мою статую из чугуна и поставить на всеобщее обозрение, как эталон мужской красаты, заместо Апалона (а эт знаиш кто? Хто знают? Младенцы? Чо то я пасматрю ты до хуя умный стал. Или нет? А тоб я доказал).

Чо еще то? А! Благороден невъебенно! Тоже случай: в метро пернул (воняло пездетс, точно бы засудили), так спесал все на спящщую бабку. Ей то чо? Она ж старая! А у миня фамилия благородных корней. То есть подожжьи. А! Кровей. Точно кровей! А Корней это у нас Чюковский, да? Ну вот видишь есчо и эрудит.

А ишо я смельчак, храбрец тот ещо. Еду я как то в тролейбусе (так то я ваще на шыкарной машыне, тока скромность моя врожденная мешает), так вот еду в троллейбусе, а там два чорта белет оплачивать не собераюца. Им кондуктор: "Едите - аплатите". А они ему: "а на хуй?", "а денех нет". Стоп. Подожди. Ты воще сам кином то увлекаешся? Ну "Брат" смотрел? Нет? Тогда слушай чо дальше было, заебал перебивать. Я такой нихуя се! Пестик такой выхватываю и грю так спокойненько - Аплати праезд. А они сжались такие оба: "Не убевай бра. Не стриляй бра", а я грю: не брат ты мне гни.. ЧО? В кино видел? А говорил кино не интересуешся. Ну и пездеть же ты...Ладно (скажу по сикрету, ты тока никому не пезди), ентот фильм, ежели не знаешь, по сценарию этих достоверных событий сняли. А я тогда, кстати, так без белета и доехал.

Эх чють не забыл чем я самый выдаюсчийся то. Астроумными афоризмами. Мой врачь, (тьфу ты бля, зоебал уже) то есть один хорошый и влеятельный друк (у тя таких нету) сказал что я как Козьма Прутков, или нет, подожьи, щас вспомню. А! Он утверждает что я лучше, да точно, так и сказал - ПРЕВЗОШОЛ! Вот к примеру: Не можешь срать - не мучай жо…Хотя нет забуть, это так из раннего. У меня есть йумор потоньше. Вот: Спустил портки - обязОн посрать! Чего? Не угодиш вить бля. Запор ежели? Ну тогда подрочить.

Кончил

P.S. А есчо (по сикрету скажу) я Наполеоном работал, но это давно.

Варган , 13.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл, 27-04-2004 06:01:36

Уно бля, и неебет ни разу!

ебанаврот, варган, вон ты аказываеца какой ... бля.. дашь афтограф?

2

барыга, 27-04-2004 07:50:39

Ахуеть не прастратца !
Тсыритэли ломитца сымать мерки !

3

Варган, 27-04-2004 09:23:55

Блять и этот криатиф всплыл!!! нечетать нихуйа! Нахуй абратно в памойку ево... все бля... и сия пучина поглотили ево...
Болен я тада был температура высокая галавакружение и вся хуйня с вытекайущими...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg