Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебать! Маршруттка!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бля! Я конечно же не первый рас ежжу в этом песдатом фитте транспрота, но сегодня.... Коррпоче, все началос как абычна, водитель-призанный пидар, шлюхает фсеми любимаго Миаила Квадрата (или Прямоугольника, я ебу?), места в егонам сарае на калёсах нивъебенна мнеого, то бишь садишся, и коленками упираушся в бошку впредисидящего. Короче едем. С переднего сиденья раздаецца наполненный перегаром крик: "Суканах! Какого чуя бля! Кто наперджел ф салоне?! Ты сука?" - Жырная бапка сидящая рядом чегото краснеет, и начинает ворчать. "Бля кто там орет откройте окно? Какие окна? ани давно заколочины фанерой и переклеены клеем момент!". Народ начинает шевелицца, вдруг прилизанный пидар ресска тармазит, в эту гребаную паебень вваливаецца толпа каких-та типа риальных пацанофф и начинает всех расталкивать, пытаясй отыскать свободное место. Со стороны жырной бапки раздаецца подозрительно пердящщий звук. Запашок - ахуеть! Короч - маршрутка переполнена, воняет, и тут один риальный арет, вруби погромче, класный музон! Бля да заибали! Ору - вадила тармази. Пратискиваюсь - тут еот педрила тармазит, бапка нахй падает в проход, походу продолжая пердеть (запах-то усиливается), и бля не можт нихуя подняцца. Ну а мне выходить!!!! Сука!! бля! Сама виновата, потная пропиздрень неебаная! Бля!!!!!! Иду прямо по ней, все чета бормочут ктота из риальых начинает орать, думаю пашливсенахуймудаки, пиздую дальше ниибет. Кое как протискиваюсь, тут водитьел вываливаеццап изза своей баранки - нуи пытаецца схватить меня!!!! СУка! пидар - койкакразмахиваюсь и пижжю его в морду - Промахимваюсь, попадаю ф бабу шо рядом с ним сидит (ну и хуй с ней, все равно страшная) она вижжит, водила отвлекаецца на ние, выскакиваю. Все. Заибало. Наротт!!!!!! Можт ополчимся против етих ублюдков?! Заибали маршруччики! Давайте их давитьб!!!!!!! Бля ну это же проста пидарасы! У аднаго моего знакомого атец - маршруччик. Всем районом пиздили! Уебак! И сам он и атец! Надо с ними шота делать - носяцца как угорелые, возйат каких та долбаебов, пердунов, и прочую швал! Даебывают пассажыров блатняками ебучими - бесят!!! Ненавижу всякое блатное хуйню! Пидары! Суки!!! Бля! Круг хароший чилавек - харашо што сдох! Можт заебет одни и теже песни крутить - некрафилы хреновы. Маршруччччики!!!!! Пашли вы ВСЕ на хуй!!!! Там вам всем место - охуефшие идиоты.

13-й Сектор 03ебать01блянах2004ниибацца.

— 13-й Сектор , 13.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg