Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НАВАГОДНИЙ МАТ(краткий креатиф)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

што бля, пашол севодня перекусить, зашел в кабачок, вижу седят падонки, пригледелся - не, абычные расияне. а может и падонки - хуй их не знает, не апщался. заказал, пока несли сматрю, у них на столе стоит пиво, кониак и вино красное (у абоих!). Бля, думаю, монстры какие-то. Но я наибнул сто грам вотки, съел сваю шаурму и съебал. Пашол купил денег, и в магазин за падарком для бабы. Захожу - бля, в крестьян диор очередь. Бля ебануцца! Жду. Падходит одна и в наглую мимо меня к прадовщицце и начинает с ней песдеть. Думаю хуй с ней единичный случай. Хуй там! Бля какие-то еще нарисовались и лезут. Да ебанарот. Бля падонки-рассияне! Очередь - это не обязательно кагда к жопе пристраиваца. Это просто саблюдение обычнава парятка наххх. И такая же хуйййня весде. Пажалуста не прижимайтесь к жопам ачередников хотя бы в навагодние праздники. И вапще харош песдеть, пора пить вотку с таматным соком. Всех расиян и других хуяторов с новым годом, лутшего, а главнае здаровья (чтоб хуй был толщщщще). Спасиба за внимание а особое мерси тем хто не слишком или вапще не апсирал маи криативы. Все нахуй идут пить пива с воткой!!!!

— vialeks , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

S.RU, 09-01-2004 11:31:25

нехуй тут апсирать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg