Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йобнутые семьи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сижу себе за компом, строчу креатив, никого не трогаю. В комнату беспардонно без стука заваливается маман, обнимает меня так гадостно шо аж мурашки по коже и начинает вкрадчивы голосом рассказывать. Про шо? А про то, как она моего папу разорит нахуй, с лица земли сотрет и уничтожит. Причем спокойненько так, еще и по головке меня поглаживает. Сижу весь вахуе, думаю: "А я причом?".

Ваще история это началась чуть раньше. Маман наконец вкурила, что изъебками и кляузами надолго папашку не отвадишь. Все равно ж сцукно возвращается в семью. Поэтому решила предложить ему полторы штуки бахсов, пусть только уебенит куда подальше, переписав все имущество на нее. Опустим детали, что квартира наша трехкомнатная ващето стоит в районе восьми штук. Папик согласился, ибо маман в последний год ваще озверела и умудрилась заебать даже такого пахуиста, как мой папочка. Все переговоры решили вести через меня. Патамуша переговаривать стороны цивильно не умеют и чутьшо начинается буря, с поросячими визгами и такими матами, которых даже я не знаю. А я нейтральный, мне оба похую, хоть пусть сдохнут завтра. Маманины условия - она передает мне полторы штуки, я их показываю папану мол есть бабки, папан берет бумажки и переоформляет хату на маман. Как только вся хуйня официально заверена - я передаю папке зелень. Внимательно выслушав тембр голоса мамы и раскусив ее хитрый план, я сразу предупредил, что театра "папа сделал подпись и ушол нахуй без денег" не будет. Ибо денежки я припрячу в самой глубокой жопе которую найду и пока претензий ни у кого не останется, они будут у меня. Мама погрустнела, но денешки обещала дать. Сегодня. Сегодня мама времени не теряла, а решила надосуге подсчитать долги папы по комунуслугам, чтоб он не забыл расчитаться. То се плюс минус точка запятая. Вышла эпопея такая, что я полчаса читал, а от цифр в глазах рябило. Неебу откуда взялся счет за обогреватель, который папа в глаза никогда не видел и почему часовая зарядка аккумулятора вылилась в 50 гривень (10$). Может так и надо? В общем получилось в районе 200$, которые мама вознамерилась вычесть из тех полторы штук. Папа долго вчитывался в пергамент, почесал репу и вконце заявил : "А не пошла ли бы ты нахуй, милая мама? Лучше вот что. ДВЕ ШТУКИ ты мне дашь". После чего они по старинке пиздились как гладиаторы. Я им даже музычку веселую включил, чтобы пиздица было веселее.

А закончилось все мамой, которая ко мне подошла и прошептала нежно на ушко: "Я уничтожу твоего папу".

mindw0rk , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ModeX, 30-04-2007 11:35:07

КГ
лучше бы ХАОС выложил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg