Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инопланетянин

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Прилител както на землю инопланетянин, решил с людьми знакомится и вот идёт он по улице, а люди в охуении останавливаюца, особенно ребята останавливаюца которые раста говорят и Джа покланяются, и не только останавливаются а ещё и за ним идти начинают. А фсё потому что пахож был этот инопланетянин, на большой, с человеческий рост косяк с травой. И как назло, для растов, милиция подъехала и давай паковать этого планетянина. Расты говорят шож это делается?! косяк пошёл, а его сразу низачто нипрашто пакуют и нистали ничего делать потому что были обкуренные и довольные. Ну инопланетянин стал сопротивлятся, достал свой звёзный бластер, а он точъ в точь как наша смирнофка, и даже называется также, видно они у нас рекламу перехватили и понравилось название, хотя может и нет. Так вот, милиция этот бластер забрала и отпустила инопланетянина, а его расты ждали. Споймали и начали подкуривать, только подкурили, инопланетянин заорал, вырвался, сел в свой корабль и сказал, что это ебанутая планета и улетел и обещал не вернутся.

=== Мораль: если ты инопланетянин похожий на косяк и с бластером похожим на бутылку водки, то нечего летать по незнакомым планетам и знакомится со всеми людьми без предварительной разведки и маскировки. И СТАЛО ВСЕМ СЧАСТЬЕ!

=== P.S. милиция получила бутылку водки, которая взорвалась, так как это был бластер, но они остались живы, расты видели самый большой косяк в мире, который ещё и ходил,и даже раскурили=инопланетянина, а инопланетянин убежал живой с этой планеты и на своей планете станет героем! Чем всем не счастье?=ЗНАЧИТ СЧАСТЬЕ У ВСЕХ!=

— Serj (sharky) , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg