Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какая никакая инструкция для женатых(или почти) ЮЗЕРОВ, или…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как провести ночь в ИнтернетеThe BEST Manual for Maried users...

Если Вам от 22 до 28, и Вы женаты(почти), то это руководство именно для ВАС

1. Задержитесь на работе как можно дольше(прим. Автора: но именно по делу, - в противном случае Вас будет терзать такое "существо" как совесть; а это хуже бага в Ваше любимой игрушке...)
2. Позвоните Супруге, скажите что Вы задерживаетесь по... (указываем действительные, и не терпящие отлагательства для выполнения задания от начальства... ибо... ЧИТАЙ комент. к п.1)
3. Приходим домой(трезвыми!) и, ... (прим. Автора: Вот здесь надо сделать существенное замечание. Если у Вас и Вашей Второй половины наблюдаются систематические скандалы(-льчики), то продолжаем действовать. Если же у Вас и Вашей Второй половины в этом плане все в полном порядке, то дальнейшие пункты Вас интересовать не должны. Жмите RESET господа лузеры! Ибо такое пох. отношение говорит об отсутвии всяких отношений !!!)
...а для тех Кто остался продолжим...
4. см. п.3 ... и, выслушиваем флейм на тему "как НЕ поступают настоящие джентльмены"(это, типа про ВАС/НАС)... выслушиваем, молча...
5. Изображаем лицо "настоящего джентльмена", и, если конечно есть возможность, говорим: "Дорогая(любимая и пр... фантазия Ваша...), я задержался. Но на это были... (такие то причины)...
6. ВАРИАНТЫ действий со стороны Вашей Второй половины:
6.1 Вас поймут, и тогда см. п.3 Прим. Автора...
6.2 Вас не поймут, и продолжат монолог на тему "как НЕ поступают настоящие джентльмены"... выслушиваем, молча...
7. Повторяем п.5
7.1 Если помогло, Вас перебросит на п.6.1
7.2 Если не помогло - см. п.8
8. И вот тут действуем как США: нагло, без комментариев, ограничиваясь лишь короткими дипломатическими "демократическими"(читай: анти...) нотами ...
9. В итоге(если Вы прошли прим. Автора к п.3 и п.6.1) Вас просто пошлют...
10. ...вот она... свободная ночь в Интернете...

З.Ы. А если честно, то нефиг доводить нормальных Девушек до революционного состояния,... ибо если эта Девушка Ваша, и, ведет себя так, как Вам это не нравиться, то в этом виноваты Вы сами… Она ВАША, значит ВЫ Ее выбрали… а по сему, извольте вести себя как Джентльмены…
З.З.Ы. Без обид, Господа...

Саня , 08.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Антон Семеныч Шпак, 18-10-2010 02:20:29

первыйнах! ыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg