Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не все собаки , настоящие сабаки. Часть1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как - то раз , мы с одной шмарой пошли гулять , идем мы с ней идем гуляем . В один дом зашли в другой , ну однохуйственно делать нехуйя . Решили короче к одному другу зайти , ну и зашли в аптеку за гандонами зайти , я стою наулице жду Светку . Вдруг Светка выходит и тут откуда не возьмись выбегает собака . А собака была обыной дворнягой бля сцука приебалась к нам до самого дома нашего друга проводила , выходим мы на утро а собака все ждет ну похую пошла я дамой ,а собака поплелась вслед за светкой . "Светка измученная оральным сексом кое как шептала в полголоса Собака за мной ". Зашла онав ближайшый магазин и купила собаке на сдачу с водки 2 сосиски . Собака быстро все это дело сожрала и начала на нее смотреть преданными глазами . И решила Светлана эту собаку взять домой . Как оказалось - это был кабель , и назвала Светуля я Мишей . Проходили годы месяцы дни часы , минуты , секунды . Миша потолстел , сукаблянах , как кабан стал жирным . Очень Светочку собака эта любила , ну прям таки сказать души в ней не чаяла . И тут настал в ее жизни черный период , то есть черная полоса , несчастья случались одно за другим . Ну че делать то мужика то у Светки небыло на то время , а ебаться пиздец , как охото было . Ну нашла она в интернете статью про зоофилов , что люди с собаками ебуться , и решила попробывать . У Мишы был красный скользкий и небольшой хуй , ну ей было похую и с Мишей они стали регулярно заниматься сексом или как там зоофилством . Как то раз вы очередной раз кончая , Светка лежала на спине и ловила кайф , как вдруг почувствовала что то внутри себя , это утолщалось и удлинялось и это было СУПЕР !!!! Светка почувствовала что какое -то тело стало разрастаться над ней , поскольку она лежала лицом в кровать она не могла видеть того кто находится сверху . Но это точно был уже не Миша . Вдруг - это оказался ЧЕЛОВЕЕЕК !!!!!!!!! Миша превратился в человека !!!!!!!!!!!!!!!. Мускулистый секс - герой был сверху Светки . Он начал страстно сжимать ее груди и ласкать их , эта ночь для Светки была не забываема . Такого хуя она не видела еще с 6 класса …………… Продолжение следует …………

— fentezi6 , 25.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2003 21:53:07

ппрлолпол

2

Dendrik, 26-12-2003 13:09:52

ХУЙНЯ

3

Злой, 26-12-2003 13:31:37

Очень хуйня

4

Рашпиль , 01-01-2004 11:18:40

Такого отстоя я еще не читал, полная хуйня

5

Nr.bird, 03-01-2004 18:18:19

Ну и хде прадалжение?
  Можыт прадалжение ишщо хуйовее?

6

Сисадмин_Глюкин, 05-01-2004 02:39:43

Бля я с первых слов понял что ето полная хуетень..... пиздессссс каротче.....
  праебал пол жизни пака читал...... адним словом ГАВНО!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg