Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

бред

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

" как это парадоксально не звучит, но взяв всю свою манерную экстравогантность, я ушел на хуй, за сим меня тут не искать, да все равно нету, или прошу следовать за мной,... но епта чего дурного прошу также не думать, дабы это ващето НЕ АХТУНГ,несмотря на то что я уже толко что покрасил голову в эротичный довольнотаки но не совсем вызывающий неприметный цвет (((=, а производственная необходимость, ибо сгинул йа, и мне пришел пиздецц.....и вот созирцая себя обдолбанного с хуй занет, глаза которые наливаеются смазанной радугой… мне иногда чудится что я бля типа как в каком то потустороннем месте для душевных отходняков, потому бля что я вам точно скажу через пару часов меня начнет жестоко ломать по всем направлениям,.. и бля почу у меня глазо то пушисто радушного цвета я сам понять не могу, ведь они вроде как прозрачные были, выцветшие до дыр бля… хуй знает… а разве вам не говорили что блять радуга это есть празрачный цвет которы й под действием воды и солнышка плющит на дифракцию? Вот видите и природа сама придума вечный кайф… вода идет нахуй, а вот вода бля на основе спирта + амфетамины… ээ , это нахуй держитесь за крышу двумя руками., но я ведь не любитель активных развлечений? У меня есть одна старсть воспитанная с детства самим.. блять и как подсел сам не знаю, но иногда увлекался… это блять транквилизаторы, можно подпитанные чем нить что горит, получается пиздатое ракетное топливо однако, от которого блять начинаешь забывать нахуй ты ваще тут нужен, и блять что за просто атк все сотворено, а тебе пиздецц придет все равно, вот мне сейчас по ебанутому, я вам честно скажу, хотя даже и ничего не употреблял, плющит меня? Да нихуй просто по ебанутому и все, нахуожусь в таком легком информационном передозе… охх, у меня тут по последней переписи чувакофф - торчкофф - задушеникофф,которая составлялась с одним бывшим одноклассником,(у него всегда есть шишки,)ну надеюсь он еще не скапытился, ниибацца, пальцев на руках у нас не хватило, на одни мертвые души натыкались, … я охуеваю пол района сгинуло от неправильных действий на них медикаментофф, клея, и еще всякого, ну вообщем еще те времена были,…ой, бля лаан забейте за небольшую ретроспективу в мою прошлую жизнь,… охх , как меня невьебено плющит,и нехуй так оно и было и нихуя и жрал никакх колес, и как же так могло со мной, получится… ладно ибитесь в рот, бля не смареть на меня как на ахтунг, дыбы все путем, подумаешь, сидину закрашивал (- так что все пиздато…. И бля я чета еще раз охуеваю, нахуя я все это написал, от нехуй делать наверно, но бля это не так, если написал, значит гдето в подсознании наверняка прослеживаются предметно - причинные связи на это мозгоебство… Вообщим блять всем не атчаиваться и ффтыкать жизнь, до полного канца, отдельно воззвание в малолетним ананистам - "вы че уебки, не надоелно дрочить на сестру через щелку в ванной?, врувайтись бля туда и ибите все что шевелицца, и что потом будет визжать, хуй знает от чего, толи от отобранной чести, младшим братиком- подростающим падонком, толи от счастья навеянного хуй знает чем,..- простыми движениями, проще скажу!!! И нехуй вам мелкие задроты школу проебывать,.. дабы там на уроках труда можно переть старосту где нить в районе токарного станка, пользуясь всякими интрументами для разжигания страсти в этой шлюшке (- главное помнить одно если староста мужского пола а вы его инструментами?, блять убивать вас надо, мелкие вы пидеры и гнусные опущенци!!!" так что будет все пиздато,… за сим уебываюсь отседого,… сами знаете куда?" ©DeaD_USSeR - "бред…" А вот бля и не угадали!!!!!! Все равно не скажу…

— DeaD_USSeR , 25.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рамбо, 27-12-2003 13:49:28

пэрший

2

Сисадмин_Глюкин, 05-01-2004 02:46:10

Блять...... я уже не хачу читать креатиф других.... афторов.... это просто пиздецом именуеца... гавно сукаблянахъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg