Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скаска пра ексатси

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Расскажу я вам прикрасную историю нидаибаца... Кароче жила была дефка и звали её ЭКСТАЗИ кароче била у неё мама и папа тоже был и дохуя денёг была и хата нармульная была тока одново у этой бабы не было у неё нехуя не было масгоф. И однажды это безмозглоё чудо сидело в ирце(IRC) и думало да каво бы доибаца и значит решило это мудё тупоголовоё доибаца до невъебенного поцыка которого звали ->гон и значит бля снала ему оп снёла на канале а птом ещё 10 человекам оп поснимала сука целачная и тогда крутой гон бля решил это дело децл приструнить начал значица он сваим базарампиздет на ебанутую казлину ЭКСТАЗИ та бля начала отмааазки лепит типа я крутая нидаебаца пошёл нахуй сам урод!!!! Гон с такого оборота событий совсем ахуел и решил значит ёбнут ЭКСТАЗИ по еблишу дождался сучку в тёмном переулке и как трахнул её беезбольной битой по лбу та ахуела с таково прихода и мозги по сторонам раскидала. Гон подумал что немного не расчитал сили и ёбнул слишкам сильна но поздно уже было типо по времени часов 12 ночи поэтому не стал Гон масги сабирать обратно в чирипную каробку а сразу дамой пошёл спать. А с утра встал и пошёл в школу учица но пока за партой сидел подумал не сходить ка мне посмотрет чо там с трупачиной тварица? Пашёл значит он в магазин взял там пифка и похуярил в переулок где ночю лярву битой завалил смотрит лежит лярва невредимая мозги по сторонам и тут ему в голову приходит ужасная мысль бляааааа чуваааак чо за хуйня у ЭКСТАЗИ масгоф не было нихуя чо за развод подумал крутой поцык решил значит красную слизь на подлинность проверить пошёл домой взял банку пришёл в пириулак набрал хуйня в банку и пошёл обратно дамой провирять. Так как провират хуйню было нечем он блят сразу дермо на вкус попробовал а это блять варенье клубничное аказалось думает - Нехуя се да я бля тупой казлине с варенём вместо масгоф дал себя в чате обосрать!!!! Вернулся он в переулак бля прехватил с сабой бензину поболе облил ванучую пиздаболку бинзином и блят спичку кинул на неё та загарелась сцука как факил и сгорела а Гон бля пепил сабрал в горшок и бля его срать припёрло а кроме банки горшка не было он сверху на пепил посрал и домой пошол поставил банку на полку где она по сей день стоит и радует глаз падонкафффф таких же ряльных пацаноф как гон. Ура тавариши бля пусть все суки виёбистие сдохнут нахуй!!!!!!!!!!!!!!

П. С. очень рикамендую сайт coolkolyan.da.ru это настаящий сайт настаяшева уёбка шоб падонки знали каво искать нада :)

— Jevgenijs Shilins , 25.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg