Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я трахал ШлюУ НИИБАЦЦА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здарова падонки! Парень я молодой и по этому хочу поделиться с вами как я, тоесть как мне понравилось трахать шлюх.т Кароче бля однакласник зашёл ко мне и говарит типа айда шлюх трахнем. Ну я хули коли нахаляву таки давай. Ващето я живу в Уфе. Горот у нас нармуль, шлюх хватает. Ну я то хули парень не опытный дастал газету. Читаю, МеЧта типа агенство такое! Ну и хули звякнул. Там шлюха с приятным галоском типа эбаште тудато тудато! А это тудато тудато ниибацца как далеко находится от наших с друганом родны квартир. Бля я ещё жрать хотел. Вощем бля приехали мы кароче звоним а там блятским галоском пиздят типа через 30 мину заходите. Нам сказали точный адрес. Кароче я по студенчески купил булку кифира и схавал. Через 20 минут у меня живот разболелся пиздец. С незнакомыми девицами я предпочитаю ибацца в жопу пьяным, а тут так получилось, что пить не пришлось и я оказался трезвым как священник перед воскрессной мессой. Пришли нам открыла пышногрудая бляндинка (это был парик). Типа вот ибать будете меня и вот эту девку. Ну хули я же не опытный ни хуя бля испугался бля типа щас сасать будут аткусят, или заразят хуетой какой нибудь. Ани (шлюхи) уселись на подоконник типа ща пакурим патом начнём. Дали им бапки. Кароче хата былда средене й 2-х комнатной, из них адна прохадная. Друган пошёл в дальную комнату а я астался в зале. Шлюха постелила надеюсь чистое бельё.Сразу разделась. Буфера у неё будь здаров ниибацццццццццццца. Гврит мне типа лажись ! Ну я лёг хули сам голый уже а хер не стаи т ни хуя. Бля думаю я ш ибацца та не хачу особо. Ана взяла гандон в руки патом както умудрилась адеть мне его ртом. Ну бля у кого хуй не встанет после этого. Вощем сасёт у меня а живот балит пиздец ту и не до ебли. Сука ещё холодно было ногам холодно! Воще ана сасёт а мне как ногу свило пиздец так, что я прижал её башку между ног а вылести не может. Пикинте картину хуй во рту да ещё голова между волосатых ног, да к тому же отпускать не может. Вощем она то не думала что мне ногу свило, она сука подумала что я угараю. Мучилась мучилась кароче парик аставила между ног сама выбралась. Бля такая она страшная без парика! Пасмотрел на её рожу и узнал в ней падругу моей систрухи. Ибать мой хуй, я даже вспомнил ка её завут. Ебать потом она меня узнала ебать мой хуй видели бы её рожу пиздец. Ну хули бабки заплотил же говорю ну давай соси дальше только без гандона. Она поламалась потом начала. Я думаю вот сука как в рот заебеись бирёт. Патом я нагнул её ракм ебал ебал заебался. Говорю тиаа сять на него, ну ана пока садилась рукой облакотилась на мой живот, я чуть не сдох ат боли. Она извини вся хуйня ну я не стормазив грю типа САСИ ПРОЩЕНИЕ. Когда я кончал её в рот громко выкрикнул ну как моё прощение на вкус!!!! Дааааааааааааа пока я её ибал я вспоминал каой она хорошенькой девочкой была!!! Кароче отьебал я её отдуши., . Патом кагда пришёл дамой званю систрухе типа говарю я твою падругу ибал. Систра типа ни хуя она мне не падруга, типа она шлюхой уже 3 месяца пашет. Систра у меня порядочная девка! Всем падрят не даёт.. Прошол месяц. У меня появилась девушка, хорошенькая такя, старше меня на 3 года!!! Я пригласил её в ночной клуб, и сказал типа буду с пацанами, ну она тоже сказал, что приведёт подруг для пацанов! С пацанами сабрались сидим пьём, подруга с девками задерживаются. Пошёл с другано пассать и тут мая подруга выходит из за угла, я там вся хуйня привет! А за ней идёт шлюха каторую я пёр и говорит нме привет. Я говарю падругт типа а эта шлюха хули сдесь делает. Падруга типа да как ты можешь вся хуйня, я отвёл шлюху, пацаны подругу, я говорю шлюхе типа иди нахуй атсюда чтоб я тя здесь не видел. Падруга в слезах типа мне горит бля нахуярился барагозиш. Взял подругу сели мы у барной стойки, всё обьяснил она врубилаксь, Кароче это подруги однагрупницца. Вощем я заебался по клаве стучать, и ваще это мой первый креатив, Зацените дастойно уважаемые ПаДоНкИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

— arsiki-barsiki , 25.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg