Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодняя сказка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

(для нипанятливых повтор еще раз - СКАСКА преднавагодняя, патриотико - героическая, добрая до слюнявости, тема ебли не затрагивается и поэтому раскрыта практически не будет)

…………падал новогодний снег….город лежал на мягкой перине вечера, укрытый покрывалом черного звездного неба, а снег кружился, подталкиваемый порывами холодного ветра, ища в закоулках московских улочек теплого прибежища. Снежинки искрились и переливались под желтым, розовым, красным и синим цветами неоновых вывесок; купались в белом свете уличных фонарей, чтобы упасть потом на длинные ресницы московских красавиц (и иногда не менее длинные их носы) и застрять в колючей, уже пахнущей водочкой щетине небритых сограждан, несущих домой последнюю, кривобокую и почти лысую, с трудом найденную (как потом они с гордостью будут рассказывать) елочку; таяли и проделывали на щеках красавиц длинные некрасивые дорожки от дешевой и туши делали их страшными, как темный лес зимой, заставляли и без того красные носы уличных небритых Дедов Морозов краснеть еще больше. Более везучие снежинки кружились вокруг Спасской башни, вокруг часов, подсматривая, сколько же осталось до Нового года, и ложились на стрелки курантов, терпеливо отсчитывая часы и минуты. Бежали домой уже уставшие тетки с сумками, набитыми мандаринами и колбасой, селедкой и конфетами, волоча за шарфики своих непутевых, похожих на раздутые шары, детей. Уличная детвора лепила семью снеговиков, экспериментируя со втыканием морковки в разные снежные места снеговиков и откусывая от сладкого корнеплода время от времени маленькие кусочки…в общем, обычный предновогодний вечер, каких было тысячи или даже миллионы (кто знает?) и будет еще столько же, когда все заняты своим делом и украдкой поглядывают на часы, вместе со снежинками ведя счет минутам.....так оставим же их в очередной раз смотреть " с легким паром", и заглянем воо-оон туда…..

……….Тем временем, на другом конце планеты, в далеком, злобном Пентагоне………. - what`s fucking!! fucking, fucking, fucking!!!!!!!!!!! (я очень огорчен* - перевод автора), бесновался глава Пентагона, глядя на невозмутимо- кирпичное лицо главы ФБР. - Don`t worry, honey, my little pussy (не беспокойтесь, коллега*) - неожиданно нежным голосом произнес он, глядя ему в глаза и поглаживая по руке - до Нового года еще целых семь часов, мы достанем эту чертову пленку с новогодним обращением Путина и переделаем ее по-своему. У меня все под контролем. Посмотрим тогда, как упадет его престиж. Пора преподнести этим русским выскочкам урок, - мягкая рука главы ФБР опускалась все ниже и ниже по телу коллеги….- my sweet….my love……- Get out, fat bitch! (оставьте нас вдвоем, пожалуйста -*перевод автора), - рявкнул он на опешившую секретаршу. Пока нас не вырвало, уважаемый читатель, перенесемся в еще одно место и оставим этих двоих наедине…………….

………Останкино. Вон побежали Татушки в коротких юбках, убегая побыстрее от любопытных камер домой. Неторопливо и величаво прошла АБ вместе с Филиппом, сквозь зубы вспоминая матерей всех телевизионщиков. Зубастый Шура скалится прямо в объектив, отряхивая с плеч блестки и серпантин. Это все наверху, на виду…..а чуть ниже, в темной каморке операторов сидит привязанный к стулу монтажник с заклеенным скотчем ртом, и беззвучно плачет, пытаясь материться через скотч и бессильно глядя, как два шустрых негра в костюмах ниндзя, страшно сверкая белками глаз, вытаскивают самое драгоценное - коробку с новогодним выступлением президента и затем спускаются вниз, на улицу, на веревках, чтобы снова вернуться через несколько часов, успев за это время слетать в далекую Америку и вернуться с безнадежно испорченной пленкой и так же нетерпеливо, как и все, ждать наступления Нового, 2004, года……….

…а он идет…совсем маленький еще, с мешком подарков за спиной, скользя и падая на московских улицах, прячась от случайных прохожих за углами домов и в подъездах……

23. 59…….Шампанское наготове, рвется наружу, все напряженно уставились на экраны телевизоров - маленьких, черно-белых глазастых "Радуг" и "Горизонтов", огромных плоских "Панасоников" и "Сонь", да какая разница, каких еще? Все ждут…………… - Уважаемые Россияне, - нервно и быстро, как всегда, произносит Путин, стоя с бокалом шампанского на Красной Площади, - в прошедший год -, женским голосом говорит ВВП, в год переломных реформ, - голосом Дональда Дака говорит он же, - в этот во многом нелегкий для нас всех год, - голосом Дж. Буша-младшего говорит Владимир Владимирович……..и говорит, говорит, перемежая разные голоса и интонации…… - Ты глянь, а президент-то у нас артист ко всему прочему - одобрительно сказал деда Вася своим домашним. - А президент - то у нас - талант, прям как Петросян- сказала в соседнем доме мать семейства. - Клево Путя базарит, - небрежно заметил подросток Коля. - Далеко пойдет, - коротко сказал Б.Н. Ельцин Наине Иосифовне,- еще дальше, чем сейчас. Лукашенко завистливо уже заказывал своим имидж - мейкерам подобное выступление на следующий год……. ……..на том и порешили………..

…………Кремль. Кабинет президента. Он нервно барабанит пальцами по столу. Не глядя, снимает телефонную трубку: - Николай, разберись с этим, и Игоря возьми. (Николай Патрушев, Игорь Иванов*- прим. Автора) И продолжает поигрывать красной кнопкой, задумчиво устремив взгляд на свой портрет.

Утром, в спящей стране, в застенках Лубянки, исходя слюной, извиваясь на каменном полу, в страшных мучениях умирали два негра. Они так и не смоги произнести слов "гидроэлектростанция"………. Космонавты с удивлением искали и не находили на привычной поверхности земного шара одного из материков, а именно - Северной Америки….. - Говорил я Владимиру Владимировичу, что надо было красную кнопку под стекло поместить, - устало говорил Иванов, стряхивая снежинки с головы, - а он все - и так сойдет, и так сойдет….и пальцами все поигрывал…..поди теперь объясни мировой общественности, куда Америка делась….и опять мне отдуваться….млять….. - Да и хрен с ней, придумаем что-нибудь….авось не заметят - поднимая рюмку, весело ответил министр внутренних дел - давай лучше за Новый Год. А то так и не успели выпить…. И они громко и звонко, чуть не до хруста, чокнулись бокалами.

Сюжет является вымышленным. Всякое совпадение имен и фамилий совершенно, абсолютно случайно. При написании сказки ни одна снежинка и не один материк не пострадали. Место захоронения негров доподлинно неизвестно. Сказочница - Самая.

— Самая , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg