Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Элли, Тотошка и Рыба Урфин Джюс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жила-была на свете девочка-целочка, звали её Сюссана. И до того она была стервозной сукой, что мама и папа называли её "маленькая дрянь". И даже не только мама с папой, но и бабушка с дедушкой. Вот так отмечали окружающие необычное подоночье поведение девочки ко всему вокруг. И если появлялись у Сюссаны в голове какие-нибудь гадкие мыслишки, то ей непременно нужно было их осуществить, и всё вокруг помогало девочке и содействовало в её грязных, садомазохистских поступках! Однажды когда девочка Сюси сидела со своим верным рабом-свингом Тобиком (звали его на самом деле Толик, но Сю, как называл ее сокращенно Толик, нарочито переврала его имя потому что была сукой еще той) на пригорке у реки. Вдруг девочке захотелось ебаться. Желание конечно хорошее, даже обыкновенное. Но было только начало летних каникул, и Сюся понимала, что ебаться ей не с кем, разве только с… Тобиком! её верного слуги. Тобик высунув хуй, ходил, вокруг изображая ёбнутого, всё время, посматривая на сиськи его госпожы. "Хорошо жывотным, они ебуться когда захотят!" - подумала наша маленькая исследовательница и посмотрела на ебущихся мух. - И действительно почему? И рука девочки непроизвольно потянулась к заветной щелочке, удивляя остальную часть организма в такой неорганизованности. В тот день Сю и Тобик еблись по несколько раз в разных позициях. После полового акта они неслабо дунули косяк в двушку, сели на траву у водоёма, и с огромным интересом начали наблюдать за обитателями другой стихии. Скорее всего, Тобика интересовали не так сами обитатели, как их среда, в которой они обитали, и поэтому он постоянно залазил в пруд и сцал туда, потому что до этого выпил дохуя пива. Посцав, он выбегал на берег и доёбывался к своей госпоже, лижа ее лакированные сапожки, затем он прижимался к девочке и дрочил одной лапой, другой "подавал лапу" как учила его Сюссанна. Прошёл уже час, но вопрос оставался открытым. Не помогло даже, когда Сю стала сосать его хуй, представив, что собака Тобик - ее муж. Она сопела и чмокала, но пёс никак не хотел кончать. Когда девочка устала сосать хуй собаки и поняла что занимается хуйней (слово "зоофилия" она еще не знала) она начала смотреть в воду, забивая очередной косяк. В воде плавали странные существа. Они очень смешно разгонялись, дёргая лапками и набрав нужную скорость, катились по инерции, врезаясь в таких же существ или в веточки с листиками которые плавали на поверхности. Вдруг из протекающей рядом речушки выпрыгнула рыба, и, сверкая от солнечного света, упала на землю. С хваткой охотника, Тобик ринулся на жертву и принялся яростно дрочиться об рыбий плавник, но Сю была тоже не промах, и опередила своего мохнатого друга, схватив его за бока, и не дав кончить, она напрваила его хуй в свое лоно. Рыба скакала по траве на своих боках, и открывал беззвучно рот, не понимая, что с ним произошло. Тобик отчаянно лаял, пытаясь вырваться из Сюсиного влагалища и дать в рот умирающей рыбе. "Нужно помочь карасю!" - решила девочка и, взяв в руки палку, начала добивать. Хлесткие удары палкой приходились в основном по жабрам и боковому глазу рыбы - голове. Но позже она поняла, что рыбу таким образом не убить. "Может просто рыбе это нравится" - поняла Сюссанна. И радостная, что разгадала загадку рыб, девочка укусила Тобика, и тот заскулив, остановился ебать полудохлую рыбу. Карась, который готов был уже умереть и не надеялся уже оказаться дома, застыл и в нерешительности спустил. В пяти метрах он снова выпрыгнул из воды, как бы благодаря девочку за необычный сексуальный опыт, махая ей своим хвостом-хуем. И исчез, навсегда уплывая, наверное, к своей жене-карасю, чтобы открыть ей тайну сексуально-мазохистских переживаний. Сюссанна тоже отправилась домой к бабушке, потому что пришло время ублажать бабушку язычком, и она сильно по прежнему хотела ебаться, надеясь, что бабушка приготовила необходимые фаллические инструменты для сексуальных пыток.

— Cuffer , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg