Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда ломает неподецки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Праснулся с утра в хуевом настроении. Задумался, а что мне так хуйова? Начал вспаминать вчирашний день, что то не вспаминаицца. А! Да. Сидели пили пиво, так, так...Дальше...Неужели вчера все кончилось? Бля! Шарю по карманам - нету. Быстро проверяю стол - пусто. Заначки - тоже хуй... Так, пиздец. Что делать? От ощущения, что вчера все кончилось - настроение еще хуевей. Сука, где бумажник? ага, вот он. Что там? Бля, не хватит, или хватит? Вот бля проблема. Может в долг дадут? Да нет, врятли. Вот бля, а тем временем все хуевей и хуевей. Надо срочно, срочно что-то делать, а то уже трясет не подеццки. Бля, так, труба. - Але, Вован, слуха дай сотку в долг? - Хуй табе, ты и так должен. отбой, бля...что делать то бля! Совсем прижимает! Ладно побегу бля, может что придумаю по пути, нет терпения сидеть на месте. Ботинки, пальто, трубу в карман. Лифт, первый этаж, улица. Быстрей, быстрей, хотя подгонять не надо. Вот точка. Мнусь, бля, денег то не хватит. Ага Танюха идет. - Тань привет, слушай дай сотку до завтра? - Привет! А что случилось? - Да так, вот срочно на моторе надо съездить, домой поднимацца не охота, за деньгами, бумажник вот забыл. - Пожалуйста! А вечерком то чего делаешь? (кокетливо) - О-о-о...вечером полно дел, вот на работе запрягли. (Хуй тебе а не вечер, вечером мне будет хорошо, деньги теперь есть). - Извини, конечно, в другой раз, ничего? - Да нет, коненечно, пока. Так, бля, теперь хватает, заибись! Быстрее, быстрее... Так вот деньги, в обмен - пакетик. в карман его, в карман. Теперь домой! Лифт, квртира, ключ в руке трисецца, сука. Щас, щас, патирпи нах... На ибле уже раплываицца улыбка от предвкушения. Быстрее за стол, вот он, пакетик. Нет, посмакую еще. Комп включу. Все терпеть больше нельзя, разворачиваю пакетик, ага вот оно! Вернее она - карточка на 10 единиц от провайдера Центр-телеком. Писк модема - я в сети. Все, отпустило, блаженство и легкость во всем теле. Я в СЕТИ! Мне пиздато...

ИванычЪ , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg