Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Было

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я бля ебал ну в сраку пошёл нахуя приехали водка не пил давно друзей ебать их в рот сволочи гнилые гнуснейшие твари ненавидеть жлоб и эта стерва все же потом выебал до крови ногтями драла зарылся в пизду ел язык наизнанку досуха изнутри потом было стёр колено зачем близко а эта давай сосать тохохонько яйца лижет думаю развалился всё хозяйство хули сам в жопу пиздец амнезия там теперь уже всё равно скажут был не отмыться голова бля пизда стареющая волосы член ебать хорошо но почему так сухо сосёт хорошо прилежно хуй стоит как железный спермой и давай глотать как жадно дождалась телеса сиськи мягкие висят ляжки шёлковые за сорок сука развратная.

Ага.

Второй раз стояк сразу сказал как ушли раздевайся догола совсем ходи голая босиком покажи трёт соски сядь раздвинь сука всё-всё дрочи вставь это нет надо потом успеем сам разодетый лишь хуй вынул давай она мгновенно сосать голая совсем песдец сосёт праздник лижет в рот счастливая потом тоже разделся пьяный в жопень не блевалось сейчас пизда брить поползли ванную перильца коридорчик ковром брила третий этаж или второй второй даже в жопе извертывалась музычка чуть не кончил потом тут стала сосать да хули тут начал ебать негнущимся кончил ела глотала жадно глаза смотрит тут же в анус после неотрывно ну хули дилду она нету ахули песдить плавали слюной намочили и в жопу ей сначала противилась потом песдец одичала криком ноги целовать стали с самотыком выла и страстотерпно все места сперма старая пизда намокнуть потекла орать ебались полночи раз ссать в рот раззявила пить она пьяные пьяные законы не писсаны срать и ссать валяться ещё водки косого сколько ебались как у молодого башка сушняк встал шесть утра ебать мой хуй за руль пять минут дома досыпать.

И хули? И ни-ху-я.

Пелоткинъ , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg