Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наивные телки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Утро ... 8:30 Просыпаюсь , от дикого ора бабули ... Мол хули разлегся , тыж бля опаздываешь в универ ... да исчо и не пожрал нихера ... Собираючь в универ , беру самое главное (тоесть тащу свой зад в универ), и харашо если это не фторник , потому как три пары вышки нихуя не улыбаются моим планам, а так как это мне не улыбается, я туда не иду , вместо этого долблю пятку стоя на центральном крыльце универа ... и решаю что не плохо было бы поибацца, сказано сделано , звоню , привет, хуе мое ты где? Я у Маши (подруга , бля неибацца ) , ну и заебись , скоро буду , сожусь в ебАный автобус и выслушиваю всякую хуету от едуших в автобусе бабулек ... Приезжаю, пизжу про любофф и помидоры , исполняю задуманное и прусь домой выслушивать бред еще одной , бабули , но уже своей , по дороге заезжаю в прокат беру фильмаков, до вечера сижу втыкаю фильмаки , вечером выхожу во двор скуриваю еще пяток и со сопкойной душой прусь домой чтоб в очердной рад выслушать Какие у тебя странные глаза? . Хы ... еще бы ты бы стоко выкурила ... Хаваю , и лезу в инет (конечно не обходится без бабкиного пиздежа ) тут начинается самое интересное , а именно ... Залажу на чат , а там меня ужо ждет моя неноглядная , Кароче суть в том , что я поступил в универ в другом городе, а бабец остался ,. И понеслось бля ... Как я тебя люблю ... немАгу .. скучаю ... ну а я хули и решил дайка я сыграю роль любещего, скучаещего , в рот неибацца.(падонку нужно же питаться чужим страданием) По первой я как та был такой перекрытый что весь свой кайф чуть не обламал, говорб мол телку нашел ... ну и она с тех пор начала залуплять ... мол вот ты меня не любишь , я тебе нахуй не нужна . Конечно еб твою, я просто хачу немого повыхватывать с тебя , ты мне ужо и в хуй то не впилась ...(ну конечно я ей так не сказал) Так вот с тех пор она меня начала драконить , мол ну как там твоя телка поживает , а ей говорю . да мол все на хуях оттоскал , мол нахуй мне еще кроме тебя кто то нужен ... и тут то она поплыла , а в этот момент (как настоящий подонок) , хуярю смски , своей бабе , мол давай встретимся , поебемся , разбежимся ... А она опять за свое мол теперь я тебя еще больше люблю ... туды сюды ... Меня конечно это все заебывает ... я говорю мол понимаешь спать , пора завтра жопа в универе учить надо ... А она да да конечно ... мол ну ток еще чуть чуть , не все все я пошел , она ну ладно мол иди зайка , хуяйка бля ... Вырубаю камп , одеваюсь (выслушиваю от бабули какой я гондон , и еду к своей телке ... ебусь ... с утра просыпаюсь, выкуриваю пяток ... и в универ (надож когда то учится ). И так повторяется каждый день ... А самое главное что даже сейчаз я писшу этот рассказ она мне в приват хуярит : Мол какой я хорощий и тд и тп а я как настоящий подонок хуярю смски ...

— Евгений Чудинов , 04.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg