Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Противонестояние 3 раза

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

ехал на танке с бутылкой пива, впереди бежал во все ноги офицер и развеевал туман войны. Бля! Синие - немцы! Офицер, хуйли ты стреляешь по Тигру, погодь подъеду. Огонь! Огонь! кричу водиле, а водила наводчику - Влево! Вправо!Сука! Деревья мешают. Бля никаго не вижу! Офицер , сука сдох! Назад! Бля назад!

По левому флангу перла бригада "голубых беретов" или просто голубых... С криками "в жопу, в жопу" они разгоняли крепких духом стройные шегенги фашистких боевых пехотинцев. По правому флангу бежал отряд долбоёбов, они ебали всех в стиле Dolby. Центр, как и положено, занимала одна единственная пушка, очень напоминающая хуй.Отряды противника тонули в извергающейся из неё сперме. В разведке находился отряд женщин-нимфоманок, которые имели задачу отстреливать хуи... Их стороной обходили даже наши бойцы...

Слышу сзади голос командира - "отберите у них оружие и посадите в здания,пускай суки наблюдают и по сотику докладывают". "Есть!" - крикнули два молодых бойца - отморозка и кинулись в деревню, предварительно раскидав мины под свои же танки, потому что они им нахуй больше не нужны. "Ястреб, Ястреб....я Чайка!...Вижу немца у березы!"Батальон!.....Целься!..Все орудия в сторону пальца разведчика!....Огонь!!!" ..... Фу....Пронесло!

Да именно, ПРОНЕСЛО. Как по команде, народ снять штаны и начал срать, кто под берёзу,кто под кустик папаратника, кто сел прямо на кактус. Началось всеобщее сраньё!!! Серево продолжалось 30 мин.. Ветер со скоростью 30 м/с уносил говёные запахи в сторону противника -противник отступил.. но не так далеко, как этого хотелось, так как КАК у всех уже закончился, но всемирное поёбище продолжалось!

Немцы тоже не растерялись.....Они выкатили из леса огромный Фалос, длиною с коллону грузовиков и преградили нашим дорогу. Нужно послать разведчика...почему то решил командир, а лучше самолет-разведчик....и тут же ткнул пальцем в карту. с дальнего аэропорта сразу стартанул кукурузник. Пилот не дожидаясь немцев плесканул на хвост ведро керосина и поджег машину, потому что не верил в свое возвращение.

"Пошли все НА ХУЙ!!!" - заорала Зоя Космодемьянская, вхватив пулемёт Калашникова и растреляла колонну немецких тигров. "Молодец Зоя" - заорал прапорщик, но тут же получил шматок спермы и захлебнулся... Зря он так её назвал... Ведь уже как полгода, её в полку называют не Зоя Космодемьянская, а Хуя Пиздопроёбненская...

"Вот приснилось, так приснилось" - встрепенулся командир дальней артиллерии."вам взорвать мост? А может обхуярить деревню....да пожалуста! У нас тут снарядов как гавна"А за точность звините....мы далеко стоим...брашку и всякую херь пьем...у нас тут своя можно скакзать жизнь...элита так сказать мы...немцев то никогда не видели..короче полный пиздец!

Так и дальше бы продолжалась эта хуёвая компьютерная войнушка, но мне всё надоело и настоебало...

— Lexхуй & Miхуй , 26.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg