Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

без названия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сцука, от декана бля от нашева ваняет бля как от бамжа паследнева! Он бля как наклонитца надо мной када я за компом сижу, я бля падыхайу от иво вони. Так и ахота сунуть йему в ебло и заарать "Бля, иди памойся нахуй, сцука бля старайа!"

Са мной учица бля чмо. Сапог бля. Йа даже стих иму сачинил: "О, сапог виликий, гамарджёба! Но ты пахож на далбайоба! Иди алёнушку иби и хуй на рыло пристегни!" песдато да?

Биалагичка сцука. Па любому сцука. Йа када закончу учица, бля падайду к ней и скажу "Бля, ну и сцука же вы нахуй!" Ана ахуеет.

Фидасеевна бля тварь. Надо же быть таким чмом бля! Старая перечница бля. Причом до сих пор бля на виласипеде йездит. Сцука! Штоп ты йобнулась с ниво нахуй и сдохла!

Крыл бля ахуйенный чувак! Респект тибе! Ценю бля как брата сваиво! Штоп у тя фсё песдато было ф жызни!

Заметил - фсе преподы по информатике ф школах - ублютки тупыйе! Бля, этаж йебануца - давать ф школе зачот по игре ф Сапёра! Сцука, убивать надо таких нахуй!

Директар тихнаря швейнава - пидар и гавно! Сцука, думайет што он песдатый а фсе астальныйе - уроды маральныйе. Нихуйя, бля, сцука! Ахуйел на меня арать? Паймаем мы иво как нить и атмудохайем штоп знал падонкаф!

Ольгу люблю! Бля песдатайа дефчонка. У падонкаф тожэ бывайет свая любофь.

Слэм, бля, ты крут. Тока ленивый ты как сцука. Вот не будеш леница, фсему научишся па любому! Стапудова гаварю, работать песдато будеш, у тя мазги йесть.

Срать люблю. Песдато када срать долга хочеш, а патом садишся на сартир и срёш! Ахуйеннае чуство, как будта пирамиду тутанхамона высцрал! Лехко прям бля. И пажрать патом можна, патамушто место асвабадилось.

Чаты в инете дабивайут сцуки. Сидят чмыри фсякийе и песдят муру. Хачу чат, штоп зашол туда, а там адни тёлки песдатыйе сидели и бля фсе прасили у миня пасасать и паибаца! Песдато было бы.

Никада нипанимал ублюткаф ф сказках, каторым давали три жыланийя. Хули тут думать бля. Первайе желанийе - штоп у миня было ещо штук сто желаний! А там ужэ мазги бля ламать. Йа бы сибе на фсю жызнь травы заказал и бухла! И тёлок песдатых дохуйя! И денег! Бля хуль тут мечтать, фсиравно хуй чо попадёца сцука!

цука, работу нинавижу. Хуйня какайа-то! Работаиш как мудак, палучаиш деньги, прайобывайеш их нахуй и апять работаиш! Этаж бля ещо адна загатка фселенной!

Батина работа дабивайет. Ублютки клийенты, мудаки тупарылыйе! Хули лезть када сиравно нихуйа не фтыкайеш, чо делать надо?! А ну бля съебались нахуй атсюда и бля саветы сваи ф жопу се засуньте пидары!

Сотавый тилифон - хуйета. Ибо бля бабок жрёт ахуйеть скока. И пидарасы фсякийе пажизни званят и спрашивайут "ты хде?" Ф песде бля! А йещо на нево званит па жызни мой ублюцкий декан, старый пидар, чмо немытайе! Он тормаз и песдит долга слишком и званит с гороцкова тилифона. Пашол ты нахуй ублюдак старый!

Халяву люблю! Списдеть чо нить непроч никагда! Нарот, йесли у каво нить йесть што нить списдеть - завите меня - списжу нахуй и нипаблагадарю!

Тиливизар раздражайет. Гамно фсякойе паказывайут ублютки и рекламу крутят про сцука пампирсы ссаные. Бля ну ниинтересна мне сматреть на ублюцкие мокрыйе жопы младенцав! Лучшип паказывали пастаянно мокрыйе попы супир тёлак и аставляли их тилифоны и давали гарантии што ани будут давать бисплатно и ф любое время суток! Песдато былоп

Када Ольга миня в ухо или ф шею целуйет - вазбуждаюсь нипадецки. Фсигда гатоф!

Сматрел на сваи старыйе фотки - ну ублюдак ублюткам!

Йесть такой горад пидарасаф. Нагинск называйется. Магазины там пустыйе, на улицах адни слепыйе и пидары (других ну бля ну не видел йа). И на дарогах там беспридел! Ахтунг бля! Не ездите ф етот сцраный горад!

Жызнь - песдатая штука, патамушто можна пажрать, паспать и паибаца!

Виталика испижжю нахуй. Патамушто ублюдак и пидар. Урот маральный и гавно на ножках!

Маисеева тоже исписдел бы па ибалу нагами. Патаму што просто пидар. Мала таво што пидар так ещо и па сцене пляшет ф чулках и трусиках танга. Ахтунг сцука! Фсе кто фстретит иво на улице - пиздите!

Кампутер - гамно, патамушто не нужен нахуй.

Хуйова, када ибёшся а патом рвёца гандон. Праблем многа патом. Падонки! Пакупайте гандоны ф аптеках города, ни икономьте на бизапаснасти. А то патом песдетс же будед.

— MexaHuK , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg