Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иду домой. С учёбы. Заебался

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Думаю о написвании креатива, взгляд в сторону не такой уж и чистой дороги. Есть возможность обойти и оказаца дома на минуту позже чем если пойду по грязи. Иду по грязи. Очень хочу домой. Сушняк. Мысли наваливаюцца друг на друга. Среди них всплывает она, тут же тонет, патом опять всплывает и так бесконечно. Вот уже порог подъезда, вот уже лифт, в лифту машинально тянусь к деньгам, понимаю что что-то не то. Достаю ключи. Думаю: "Вот пиздец-то, хотел заплотить, чтоп зайти к себе в квартиру". Захожу, сушняк, всё как по апкурке, вроде не курил, странно. Дома никаво. Тоска. Включаю свет, вхожу в комнату. Тут полный пизец для кого-то и истинно мой мир бля. Ремонт. Голые стены без обоев, из мебели только стол с компом, кровать и посреди комнаты большой стол для учёбы. На столе две большие доски, одна для клея, другая для нарезки бумаги. Под столом за место мусорки коробка, ненавижу ведёрки, из них надо взять пакетик и выкинуть в помойку, а потом новый пакетик туда положить. С коробкой проще, выкинул эту, взял новую, если такая возможность имееца канечно(у меня как вы поняли она имеецца). Сушняк. Дома нет ничего попить. Чай не люблю. Кофе хуйзнает где. Дома бываю не так уж много времени. А жру в процентном соотношении дом/не дом 10/90. Сушняк. Мысли одна на другую. Опять она. Мысли о написании креатива. Опять она. Мысли… опять мысли. Опять мысли….. сушняк. Взялся за макеты. Вроде увлёкся. Как ни когда. Даже не впадлу. Просто клею себе и клею. Вдруг звук icq кто-то зашёл в онлайн. Думаю: "она", к компу не подхожу, потому что если подойду, то потом забуду про макеты. Мысль о ней перебивается мыслью о сушняке. Через несколько минут действие повторяется. Дежавю бля. Я не выдерживаю. Думаю, рас ничего нет, буду пить воду. Захожу на кухню, думаю: " В пизду". Ухожу обратно. Приходит мама, приносит как всегда кучу всякой хуйни. Кефирчики бля, соки и прочее. Сейчас меня волнует только это. Жадно впиваюсь еблом в сок. Первые несколько глаткоф приносят наслаждение. Вроде попил, но пить хочется снова. Действие повторилось. Тоже самое. Что за хуйня. Накоенц-то подмакетники готовы, вот присел за комп. А теперь я заебался и иду нахуй.

А о чём креатифф-то был? Забей.

— Забей , 20.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg