Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бывает такое...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

В одно из крупнейших городских рекламных агентств почти, что в самый разгар рабочего дня впорхнула неебически сексапильная рыжая стервочка. Ее правильные стройные ноги подрезала короткая до пизды юбка, которая органично перетекала в почти прозрачную блузку. Сиськи, стоящие без лифчика оттопыривали большими сосками, которые притягивали взгляд каждого, кто их видел, сказать по правде такое мог не увидеть только слепой.

В агентстве воцарилась атмосфера всеобщего стояка, время как - будто остановилось, ее вызывающая, стервозная улыбка озаряла офис, давая каждому понять, что у него все еще есть шанс затащить ее в свою койку. Этот шанс выпал старшему менеджеру - жирному очкастому ублюдку, тридцати двух лет, который всю свою жизнь занимался тем, что подлизывал попец у всего руководящего состава.

В этот день ему не повезло: плененный ее волшебным шармом, околдованный ее девственной красотой, убаюканный ее сладким, как журчание родника голоском он первый раз в жизни сделал сумасшедший поступок. Мега скидка - 50 процентов от стоимости всего заказа, бесспорно, это был невъебенный по масштабам заказ, но скидка в 50 процентов… Максимум 15, он знал это, но в тот момент было на все плевать, плюс ее предложение вечерком вместе поужинать выбило из него последние зачатки разума…

Она уехала довольная собой на маленькой красной Феррари, он уехал с уведомлением об увольнении в своем заднем кармане на задрипанной восьмерке. Вечером она не позвонила, вечером он спрыгнул с шестого этажа, пробив своим обрюзгшим, не кому не пригодившимся, даже ему самому телом лобовое стекло своей восьмерки. Ночью, ложась спать она с довольной ухмылкой вспомнила толстозадого очкарика, который ни хуя не понимал в жизни. Утром красная Феррари залетела под полный под завязку бензовоз. Днем весь город украсила небывалых размахов реклама: "Вам не с кем поделиться, не кому доверится - мы всегда рядом - доверьте нам свои страхи - позвоните прямо сейчас" - городская служба доверия.

На этом пока все, Чаще Ебитесь, Слон.

Слон , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg