Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крокодилы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну,ты это..Какая-то хладнокровная. -Я? -Ага.И ещё,все холоднокровные яйца несут. -Что,курица разве холоднокровная? -Ну,я-ж не сказал,что все,кто несёт яйца - холоднокровные. -Ну,все пресмыкающиеся холоднокровные,значит. -Ну,да. -И крокодил,значит,тоже яйца несёт???? -Ну да. -Неа,не несёт! -А что-ж,он млекопитающее? -Ну,да. -Ага,и сиськи у него есть? -есть.Просто его все боятся,и не могут подойти поближе.А подошли-б - сразу увидели!! -Ну,скажи ещё кенгуру яйца не несёт.Вот у кенгуру яёца в сумке! -Гы,если ты их не видел там,где ожидал,ещё не значит,что они в сумке. -А я вообще думал,что это не сумка,а пи№№да. -Не,тогда они-б не сумчатые,а пиздатые назывались! -Не,ну а как кенгуру рожают тогда? -А они рожают совсем из другого места,таки маленьких червячков,которые доразвиваются уже в сумке. -А как она их кормит?Что хавку туда кидает?? -Ой...а хЮйево знает.. -О!У неё там сиськи,в сумке-то!!И оттуда она и кормит!! -Точно!А крокодил на самом деле сумчатое! -Да,потому,что он свои сиськи прячет в сумки!!Поэтому их не видно!!

— ПенницЫлин , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg