Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И ты называешь это жизнью?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пишу это в состоянии не совсем трезвом , но по другому -нельзя.

Что то в нашей жизни идет не так.Сколько людей, охуенных , красивых , умных людей-садяться на иглу, лезут в бутылку, играют с калесами,.Это не правильно. Я не могу на это больше смотреть.

Мне похую что это будет не смешно.Но такие люди умнее 99процентов из вас казлы.Вы быдло -а это личности. Они могут мыслить,творить, ошибаться и призновать свои ошибки.Но обществу и государству похуй на них. Они готовы утоптать их в грязь, дать сгнить в нарк-диспансерах- оставив жить ебливых, вечно веселых, придурковатых ублюдков.

Я не знаю что с этим делать.На фоне их я выгляжу блекло и убого.Но я понимаю что более приспособлен к жизни.Я могу где то прогнуться , а они- нет.

Мне абсолютно похуй что вы думаете по этому поводу.Но я описал жизнь-как она есть.

Крепленый , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg