Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖКХ решает все нах!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жизнь заставляет человека бегать в поисках жрачки, натягивать на себя различные тряпки штоб не отморозить щуплый зад, въебывать как прокаженному за какие то бумажки с водяными знаками, искать гдеб с кем покувыркаться чтоб произвести на свет достойного продолжателя рода. Но тут рожается падонок . Жизни и быту это аморального и безбашенного существа я намереваюсь посвятить пару своих заметок.

Часть1 квартирный вопрос

Как ни странно это звучит –но падонок тоже человек.Это почти доказали ученые.

Как хуево падонку без хаты- понятно каждому.Хаты бывают 3 видов:

1 Обычная-то место, где индивид спит, жрет, срет, заряжает свои батареи для великих свершений.Как правило в такой хате падонок старается особо не буянить:-не пытается передвинуть стены или или отстегнуть балкон за ненадобностью.Плюс ище один сдерживающий фактор-соседи-которые никак не готовы смириться с мыслью что хоровое пение и репетиции парада каждую ночь за стенкой-вещи неизбежные.

2 Второй вид хаты – Съемная. В такой конторе порядки попроще и жизнь повеселее.Обитают там обычно около 3 особей(если повезет –то все 3 женского пола).

Здесь падонок удовлетворяет свои естественные и не естественные потребности.Кроме тог здесь есть придметы которые тоже можно использовать:

Холодильник( как правило пуст)-но порой со стенок можно отковырять че нибудь съедобное.

Радиоприемник-вечный собеседник(когда всех остальных вы уже благополучно заебали и они уже не в силах продолжать разговор).

Кушетка-вещь становиться полезной если к ней прилогается сиськасто-жопастое существо.

Унитаз-он вам понадобится если вы уже не носите памперсы. Советую узнать дорогу зарание у хозяина пока он еще может говорить.

Ванная-место ,где вы можете помыть ручонки, а так же выебнуться перед бабами: что вы типа не просто так имеете 3 разряд по плаванию.

3 Наконец 3й вид –общага.Явление уникальное и чрезвучайно полезное.Такое помещение находиться в ведении падонка в основном по недосмотру хозяев, неуспевших вовремя распознать потенциального разпиздяя и дебошира. Владельцы таких шараг имеют довольно смутное представление о порядке и гигиене.С годами –под воздействием лиц там проживающих общага может превратиться : в коровник, свинарник, либо танковый полигон.Кроме того общага представляет собой универсальный склад: здесь можно найти все –от карандаша до ядерного реактора.

Звуки издаваемые жителями общаги довольно специфичны. Человек незнающий зачастую принимает их за пролетающий рядом самолет. Поскольку общага –является зоной повышенного риска, лица там проживающие применяют различные народные средства для снятия стресса. Это могут быть как спиртосодержащие растворы, так и различные целебные травы.

Жители общаг уважают советских строителей -так как только советские строители могли построить здание вмещающие до 15 долбаебов на один квадратный метр. Не в одной стране мира инженерная мысль не дошла до того чтобы использовать окно 2 этажа -как парадный вход.

Картину портят только вахтеры, регулярно звонящие в соответствующие органы с сообщениями о том , что судя по тому что происходит в общаге -третья мировая война уже началась.Но местные мусоркИ- приезжать отказываются -небезосновательно опасаясь за свою жизнь, честь и достоинство.

Вот такой бурной квартирной жизнью существует современный падонок.

Так что пользуйтесь и вы на здорвье. Тем более что хата -не только роскошь, но и место для размножения. Штампуйте Падонкоф!!!

Крепленый , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg