Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последнее письмо, на всякий случай

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Итак. Сёня мне мама сказала, что ей сказала гадалка или ещё кто-та, что мне будет песдетс если я поеду куда-нить завтра или после завтра. Завтра я еду на хардкор, так что если мне будет этот самый писдетс, то пусть останецца от меня хотя бы эта письмо.

Что я хочу сказать в своём паследнем письме(а может быть и нет)?! Если меня отпиздят досмерти тупые быки, то пусть они знают сцуки, что они проебали мне суки. 100% упиздят не за что. Если я нажрусь а кал и попаду под машину, пусть водила знает, что он сядет сука. И будет сидеть долго блять и его будут пидорить не по децки, за то что он меня хуйнул. Если меня уебашат какие-нить фанаты, за то что мне просто напросто поебать на футбол, то пусть они знают, что нет нихуя смысла во всей этай хуйне. Если меня задавят в слеме, то пусть все в этом клубе знают, что я любил хардкор и умер нах дастойно блять. Если меня в электричке хуйнёт какой-нить мудак каторый пиздует дамой на сабаках без денег в кармане со своей ёбаной зоны, то пусть он знает, что он нихуя не дабьёцца в жизни. Пусть идёт нахуй. Если я сам умру от того что захлебнусь воткой, то пусть все ржут на маих пахаронах. Я б сам паржал, но не смагу не хуйа. Если я обожрусь пиздецкак и захлебнусь в сваей блевотине, то зафотайте эта и хуйните на удафф.ком в пиздатые картинки. Если в клубе я пайду пассать, подскальзнусь в туалете на какой-нибудь хуйне и разабью себе башку ап унитаз, паржите кто-нить за меня. Ухахахаха.

Итак. Теперь нада сказать последние слова или типа того, кароче то, что я щас думайю. Я любил свою работу и учёбу, хотя то и другое заебало хуйзнаеткак. Я любил ездить на эти ёбаные габбер вечеринки. Я очень любил свой комп. Я любил удафф.ком. Ненавидил я тупых быков, ёбаную армию, футбол, мужиков бьющих па еблу сваих жон, да и ваще бьющих бап, я ненавидел эти ёбаные толпы в метро, я ненавидел почти всех и был полной сцукой!

Жирный, ты первый блять! nЁk всех парвут, я уверен! Все сабутыльники, я любил с вами бухать! Все челы с центрального, половина вас полные мудаки, с полавиной можна нажраца, рулите! Падруги с центрального бля! Сами знаете бля! Я вас люблю блять! Коллеги вы ахуенные, форест, ты пиздатый бухарь, Сань, пиздато съездили на габу, если я доехал канечна, Петя, не качай больше драконов, эта хуета, я тибе атвечаю J, Серёг, ты песдатый начальник,палюбому. Остальные коллеги рулят бля. Теперь а дефках. Аня! Нехуй мне званить и ебать мозг такой хуйнёй как сегодня, да и ваще всегда. Миня эта бесит. Бля! И на мабильный тоже нехуй мне званить, асобенно в рабочие время бля! Меня эта бесит ещё больше! Алина! Очень жаль, что мы так и не увиделись. Ксюха! Песдато на габе парубились. Ещё песдато у тя дома нажрались как свиньи. Кстати тацке тож приветJ он герой бля! Так! Теперь мама! Я не жалею, что умер и тебе не саветаю. У тибя свая жизнь, а у миня свая. Эта я без тибя бы не выжил, а ты без миня бес проблем, так что не замарачивайся. Батя! Пашёлнахуймудак! Ты тупой еблан! Я б тибе с удавольствием разбил бы ебало! Смари сука чтоп я бля из гроба не встал и не пёзднул тибя мудак. Сцы сцука! Ночью приснюсь! Дальние родственники, каторых я не помню или не знаю, но вы миня помните и знаите тоже валите нахуй! Мне на вас похуй! Те кто будит на похоронах, нажритесь заибись, чтоп хоть что-то ат этай хуйни было. Кароче все к кому я песдато отнасился, отнашусь и пасмертно(сами знаете бля балбесыJ те кто пажизни были посланы нахуй валите и щас. Вы мне нах не нужны уроды бля.

Всё нах…

— Забей , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg