Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачиму?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Рубрика "А ты уже попал а корзину?!"

В первый раз иво назвала тираристам васпитательница в децкам саду кагда он случайно насрал в кастрюлю с кампотом. А дети не заметили выпили и прасили дабавки. Ва втарой раз иво назвала тираристам бапка каторую он как настаясчий пианер пиривадил черес дарогу. Паскольку у их класа было саривнавание с саседним он зделал эта десять раз туда сюда. Бапка арала вырывалась и в итоге дала иму пизды сваей агромнай сумкай. В третий раз иво назвала тираристам учительница литиротуры у каторой разарвавшаяся пат стулом питарда нетолько астанавила маналог о нилюбви саврименных школьнеков к Булгакову но и стемулировала выпадению матки. После этого иво начали называть тираристам фсе. Минты на улитце прасматривали иво паспарт и весело хихикали: "Сам нарисавал? Ты же тирарист!" В ристаране на иво столик ставили табличку "тираристав ни апслуживаем". Кагда он прихадил устраиваццся на работу с ним начинали завадить туманые разгаворы о бинладыне и алькаиде. В его тилифоне пастоянна слышался чужой голас "апять этат тирарист званит каму-та. Давай, включай магнитафон". Наканец он понял что так жить нильзя. Участковый психиатар выслушал иво и дал книжку пра клин клином вышибают. Прачитав её он пошёл в ваинкамат. Там пачиму-то иво тираристам ни назвали. А савсем наабарот - гираический защитник атечества. И атвили в армию. Он аблазил на брюхе все курортныи миста кавказа лична откусил палавину известнага пратеза. Но и тагда иво пазывной - "Тира", сакрасчонно ат "Тирарист" - так и астался таким же таким. В госпетале где доктар паказывал иму разные пятны и гаварил гаварить что он видет, знакомые друзья паказали ему интернет. Там он увидел то, что столько раз гаварил фсем сам: "ибитесь в рот!" Друзья научили иво втыкать в удава. (Здесь автор заплакал) Патом он даже начал писать каментарии. Но на икране вместо них вазникало только слово "Тирарист, блядь". Он даже паслал письмо ГобленуГаге "Дарагой ГобленГага! Все вакруг называют миня тираристом. Пачиму? В знак заранее благодарности шлю тибе маю каллекцию фатаграфий пелоток". Но в атвет пришло лишь "Пашол на хуй. Тираристов ни абслуживаем". Аднавременно с этим кампьютер заурчал и каллекция пелоток прапала из него на хуй.

Агарчённые прапажей друзья дали иму пизды. С криками "От, билять, тирарист!!!"

З.Ы. Любите себя по-французски, билять. И зайца пожилого не забывайте.

ki10 , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg