Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истина где-то сбоку . Враг агента 3 (Северная недальновидность)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Но всё-таки я никак не пойму ..-Высказывала свои рассуждения Ссали Малхеру, - Почему это происходит с твоими родственниками ? Почему не с тобой ? -Со мной ?!-возмутился Малхер , -Ты хочешь чтоб меня выебли ?! Вот спасибо ! Тоже мне напарник .... -Успокойся . Я ведь всего -лишь смотрю фактам в глаза .... -Да пошла ты нахуй со своими фактами !

-Я просто хочу сказать , что всё произошедшее похоже на месть . Кто-то мстит тебе .... Наверно родственник твоей жертвы .... -Родственник ? Мстит ? ...-Малхер задумался ....-А с чего ты это взяла ? -Ну это многое объясняет ......Да кстати , а после полового акта , что ты с Еттёнышем сделал ? Отпустил ? -Да он это .......умер он чото .....Я его в снежок закопал +..

Машина Ссали подъехала к дому Джины Малхер , младшей сестре агента ФБР . Агент Ссали и агент Малхер , вышли из машины и направились к дому .

-Кто тама ?-донёсся молодой , но уже прокуренный голос Джины из дверей дома . -Джина , поговорить надо .-Ответил Малхер . -Захoдите . -Джина открыла дверь и впустила гостей .

Дом Джины изнутри выглядел весьма интересно , так , как весь был обставлен фалоимитаторами .... Ссали проницательным взглядом начала изучать содержимое дома новой знакомой .

-Нравится ? -Поинтересовалась Джина . -Очень ? -Ответила Ссали , но голос её сквозил пошлостью . -Вот этот вот - беря в руки один из самотыков , начала пояснять Джина -Привезённый из Голадии ...юбилейный .А вот это -Джына взяла огромный фалоимитатор , который больше походил на скалку для теста - Это немецкий . Знаешь , как называется ? Ахуеть ! "Грех с конём " Пиздец , да ?

Ссали робко кивнула .

- А вот этот - Джина не унималась - Наш , отеческий . Мне он больше всех нравится . Я его день ото дня себе в очко вгоняю. Хочешь попробовать дам ? -Как-нибудь в другой раз , ладно ? -Как хочешь .....Но я-бы на твоём месте не отказалась .... -Мы вообще-то пришли по делу . - Ссали перешла на серьёзный тон ....

Выслушав всю историю Джина задумалась .... -Так ....Если я правильно поняла меня должны выебать , так ?

Малдер кивнул .

- А тебе я могу , братец посоветовать , - Джинины рассуждения потекли в другую сторону , - Пизду исскуственную купи ! А то , додумался .....-Джина залилась скрипучим смехом , - Шутник ты , ей богу ...Это хоть девочка была ? Или ты в очко его ёб ? Пха-ха-ха , ой бля , не могу .... - Да иди ты нахуй со своими шутками ! -вскепетился Малхер ,-Вот когда тебя выебут не по детски , тогда ты поймёшь . -Нее...-продолжая смеяться ответила Джина ...-Я пойму только тогда , когда тебя выебут ! Утху-ха-ха-ха......В жопу ....

Ссали , тоже показалось забавным , когда Малхера будут ебать в жопу , даже на секунду она засмеялась . Что-бы отвлечь внимание от пошлых разговоров Малхеров она взяла газету и увидела фотографию Етти и заголовок :

"В городской кaнaлизации было найдено мёртвое чудовище . Учёные считают , что это труп всеми известного Етти (снежного человека ) . Правда не понятна причина его обитания в городе . Врачи говорят , что причина смерти болезнь . В крови Eтти был найден вирус ВИЧ...." -Малхер на , почитай ....-Ссали отдала газету напарнику .

Малхер начал усердно читать написанное в газете . По его лицу было видно , что он был удoвлетворён . После прочтения у него в глазах пропала тревога . -Сдох бля ......От СПИДа ....Правильно , нехуй ебать кого попало . -Золотые слова , братец ..-Подмигнула Джина брату ,-Действительно нехуй . -Да иди ты в очко !!! Дура .....

Вечером у Ссали зазвонил телефон . Это звонил пьяный Малхер .

-Алло .....Ссссссали ? Бля ну и фамилия , ебацца через голову ..... -Ты что-то хотел ? -Приходи сегоднння ко мне .......Может поебёмся втихорца .... -Знаешь , что я тебе скажу ? ... У тебя вся семейка ахуенная .....Етти не мог отомстить , вас ебать - дохлый номер ! Вы сами себя поебать рады !!! Выблядки хуевы ....-Ссали сделала паузу , -Ключи от лаборатории исследования ядерных аварий в рабочем столе . Зайди в лабораторию и поеби чернобыльских червей ....

Ссали бросила трубку .

Истина где-то сбоку .....

Bad Truth , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg