Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зимняя сказка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

-Бабуль, расскажи сказку.. Ну расскажи!, - умоляющим голоском уже в который раз повторил мальчуган. Сгорбленная старушка устало откинувшись на спинку кресла-качалки сидела возле кроватки внука листая чуть дрожащими руками в пигментных пятнах потрёпанную книжку детских сказок. Тусклый свет ночника и совсем сдавшее за последнее время зрение не позволяли ей толком даже разобрать буквы. Придётся, видимо опять переделывать старые сказки, подумала она. -Ну ба.. Ты же мне обещала.. Ну расскажи.., - вывел её из рассеянной задумчивости сорванец. -Ну хорошо Сашенька . Сейчас расскажу я тебе сказку, - наконец сдалась под напором внука старая женщина. - Только закутайся в одеяло потеплее, а то неровен час ещё простудишься и заболеешь. Лечи тебя потом, - проворчала старушка. Мальчишка мигом ужом скользнул под одеяло, высунув только любопытную кудрявую головёнку наружу. -Итак, давным-давно жила была одна девочка, которую звали Алёнушка...., - начала она свой рассказ. По мере того как рассказчица тихо и размеренно плела нить повествования, глаза мальчугана медленно начали закрываться. Вскоре она и сама стала клевать носом, из рук выпала книжка и наступило забытье. Как обычно проснувшись ночью она с доброй улыбкой посмотрела на мирно посапывающего мальчишку. Как всегда разделся, пострелёнок, проворчала она, подобрав с пола старое покрывало. Исхудал весь бедненький, думала старушка, отчяянно отсасывая пацанёнку с блядскими причмокиваниями. Мальчуган, довольно улыбнувшись, не открывая глаз, ухватился маленькими но крепкими, блять, ручонками за седые космы старушки и принялся с удвоенной энергией ебошить хуем старушке в рот. -Мал да удал, - почему-то вспомнилась бабке любимая поговорка её матери.

-Давно хотел тебе дать в рот, нянюшка, - гадко улыбнувшись, прошептал будущая звезда русской поэзии А.С. Пушкин. За окнами затерянного в лесу домишки бушевала вьюга и где-то далеко злобно ебли енотовидную собаку.

— Доктор Стёбарь , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg