Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 ноября бля! ети его за ногу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Хуй знает какое сёдня чило! Что то околА 8 ноября! А вернее ОНО, а вреннее уже 9 бляТь

Значит сижу я щаз за кампом, пьяный в гавно! В салат вернее бля! И причём бля ни пизжу бля в натуре Значит так! Началось ещё всё со вчерашнега числа! Где я за сегодня не пАбывал! Да кста, сразу хАчу извинитЦа за долгое отсутсвие комментариев о свей жизни! Дык вот Геде я сегодня тока не пАбывал! Значит ещё 7 число, снитца мне сон бля кАк я бля устраиваюсь на заебатую работу причём на етой работе ни хуя не надо делать акромя тока как следить за пагой в интернете. Заебатая да работа? Дак вот сплю я и вижу (видаю) такой заебатчый бля сон! Да и кста накануне когда я ещё не сплУ я думаю как бы мене была заебата увидитца со своей бывшай группай! Причём думаю сначала пазваниТ своей АднакласнитцЕ по именЫ Елена Громова! Ну хуй с нЫм подумал, забыл!!!! Заснул кАроча! Сплю кароча и вижу этот заебатый сон! ! Ну кароче который про заебатую работу! Я кста начал ужо малость верить в етот сон бля! Тем более что я на кануне уволился на хзуй из етого ебанутого терема, который я называл "Гнилинькое место"! Дак вот лежу сплю и видаю сон бля классный! Под утро значит прасыпаюся, и ащущаю что мать мая (женщина) решила помыть ковёр который весит у моей крАвати, да хуй с ним с кАвром! Мой скока хошь! Лишь бы меня не трогать! Тем более что я апосля ночи бля никакущий, ! Хуй с ним перетерпел пока етот ковёр протёрли от пыли пятигодовой! Причём есесанна не стал дождатца пока ево протрут до конца! Мне похеру! Я ясен пень уснул по новой! Вот здеся мне начался снитца сон про новую хуйню, ну и есесана про кампы и таму подобна! И вот честна признаюсь не помню про что! Вот в тот момент помнил, а щаз ни хуя бля! Ни хуй кароча! Дак вот кароче лежу сплю! И вдруг мне как оказалось поздже звонит мой бывший АднакласТник Игорь (GaRRik) и ну сами пАнимаете зовёт меня к телефону! Я бля ни хуя не хуя не соображая, я же бля сплю,! Кароча я бля ни хуя не хуя не соображая говорю матери которая суёт мне в лицо трубку телефонную! Значит гаворю: Внимание! Я сплю, ну каждый человек спит по своему! Я долго не буду обяснять как я сплю, проста скажу, что я маленька чуствую етот нахуй мир! Иногда правда! Вот когда я спал первый раз (перед кавром) я спал наглуха! А вот апосля чистки ковра я ужо заснул, так сказать ЧУСТВУЯ ЕТАТ МИР! Ни хуй! Сплю.! Чёта я заговорился малость! Ну ты уж меня прасти бля! Я ж бля пьяный в дрова! Не не! В салат! И паетаму кста еле еле панимаю что такое клавиатура! Так вот сплю я бля! Мать пытаетца сунуть мне телефонную трубку к лицу, ну чтобы я начал диалог бля со своим товарищем! На что я атвечаю! Причём я-то праснулся, но не до кантца!!! Отвечаю я так: "ЭТО В ДРУГОМ РЯДУ". Небольшой пробел времени! Мать приходит в себя! И говорит типа мне товарищ звонит! Ну что я! Я просыпаюсь! Нет вы не поняли!! Я именна просыпаюсь! Потому что я спал до етого момента! Даже когда "это" говорил! Значит проснулся! Посмотрел на маму и понял её маленькое недоумение! Да именно понял! Повторюся именно понял! Потому что хоть я и спал но я осозновал, что со мной происходит!!! Ни хуй кароча! Как в дальнейшем оказалось это звонит мой бывший одногрупник Игорь! Который кста обещал зайти ещё вчёра вечером! Ни соль кароче! И короче, мы с ним начинаем общатца! Я совершенна сонным голосом! А он совешенна трезвым!!! !!! Кароче из всего этого разговора я поимаю что Игорь хочет побухать маленька и и при етом хочет созвать наш бывший класс, вернее группу! Ну хуй кароче! Что я! Я канечна соглашаюсь! Я патамучта па жизни не отказный человек! Дык вот договариваемся что он ко мне зайдёт через час!!! Бля как штык! Пришёл кароча! Ну с небольшим апазданием! Минут так на 10! Ни хуй! Значит пригласил я его в свою комнатушку и говрб ты короча пока там звони, а я доем картошку! Кароче море приколов пока он абзванил всю группу! рассказываТ долгА В итоге карочА согласилось встретитца 4 чела! Из них два сидела в моей квартире! Ни хуй! Самое главное что договарились встретитца у моёва одногруппника Олега который живёт в Кронштатдте! Ни хуй! Апосля ещё с челом договарились и решили встретитца на Старой дерёвне! Причём! А!! Самое главное то забыл сказаТ! Значит звонок Игоря к етому Олегу! "Привет брателлА! Как жизня? Слушай как насчёт встретитца, потусоватца? Ок? -Ок! заебись! Значит готовь квартиру и баб!!!Всё встречай наз" Апосля чаго мы двинулися в етот крАнштаТ! Нет Вы не подумайте што слова именно так в этомтелефонном разговоре и звучали! Нет! Я передал тока имена смысл!!! Короче! Ни хуй! Едем в метре! Сели сидим! Пиздим ни ачём! Игорь по жизни любит литературу! Поэтому по жизни у него в рюкзаке чёнить валяется из литературы! Нет не то что бы я его осуждал! Нет! Каждый чел помешан своём! Я и не имею права осуждаТь его! Литература так лтература!!!! Я лична ебанулся на компах! За что получаю! Косые взгляды от папы, (и нетока взглыдя, ну ещо маты иногда типа я ёбнутый!)! Так вот ни хуй! Кароче оказалось в этот раз у Игоря томик Блока, он мне дал его в руки и сказал читай бля! Ну хили делать ребята, взял в руки пришлось читать! Тем более делать не хуй по пути! Сижу зна читаю! Была несколька пояснений по поводу этой поэмы, от Игоря! Дак что я вам скажу! Прочитал я адну бля поэмку Блока! Вот знаете сроду литру в руки не брал, а ета понравилась! Нет не то что бы я всё пиздетц кидаю кампы и передислацирЫваюся на литературу, нет! Просто хачу сказать что не чего минусового для себя не нашёл! Кароче ни хуй! Куда та меня панесло! Приезжаем на Старую дерЁвню, где нас уже дожидаетца наш товарищ Андрей! Ему сообщаем что мол мы бля едем кв кронштат ПИТЬ! Ну чё ему делаТ? Соглашаетца! Сели на автобус! Причём заняв самые что ни на есть последние места! Причём в разных канцах автобуса! И поплелися в етот, как потом оказалось ЕБУЧИЙ кранштат! Ехали мы вместа положенных 40 минут окола час снебальшим! Ъ Когда приехали на астановку нас действительнаподжидал Олег! Ну слава яйцам хоть ждал! И то врадость! Ни хуй! Значит и к нашему бальшому сожалению он сообщил нам такую новость что ни хаты ни баб нету! Типа пошли бля в кафеху пока посидим да, а там решим!!! Ну хули! Пойдём! Пошли! Пришли сидим пьём пивище! Водкище и так далее, закусывая сухариками! А забыл сказать что Игорю было на всё похую лишь бы в кронштате была гитара! Хуй с ним Пришлось Олегу вызванивать по мабиле своего товарища у которого есть гитара! Вызванил! Допили в баре всё! И решили двинутца к нему! Причём не заплатив три рубля удрали! Ни хуй! Кое как дошли до него! Шли минут 15 наверна! Ни хуй! Пришли! Взяли гитару и пошли во дворик посидеть! Пришли! А нет стоп! Ещё же за пивам схадили! Кароче вот пришли во двор и сели они стали петь под гитару! Несколька песен даже палучилась!

Дак вот в чём ХУЙ я понял тока когда ети балбесы стали петь песенки! Мораль сего дня так сказать:

Значит сижу я на скамейке в хуй знает скока киламетрах от своёва дома, на холаде и слушаю как два чела по очереди пытаются изобразить хулиА иглесиаса на гитаре!

Всё бы не чаво, но бля холадна аднака! Кароча в итоге пришлось малость поднабратца спиртным, что бы не чуствоваТ етот холод! Нет вот знаете люди говорят что спиртное согревает! Жа пиздят они все! Ни хуя оно не согревает! Просто алкоголь атключает чуства холода малость! А не согревает!!!

Лана ни хуй апять! Решили! на хуй мы всё это затеили, надо двигатца к дому! Тобишь в Питер дом родной! Причём Игорю всё была по хую! Гитара-та в руке! Ну хуй, уговорили кста легко на милость! Гитару пашли атдали и пашли на астановку к автобусу, пришли, а вернее были поброшены "маньякомL" за символическую сумму! Кароче ни хуй! Подошли к остановке! Сую сотку мол типа нам три билета да Питера! Замечу сразу! Вечер! 9 часов! Сотку мою не принимает! Сославшися на то что вадила на ОБЕДЕ! Типа вот пАкушает тагда пожалатса! А щас пашли ребята на хуй! Ага думаю абед! Ни хуёва! В девять-то вечера! Послали её в мыслях на хуй! И через дорогу засекли тешки мелькавшие на которых была написана "ЧЁРНАЯ блять РЕЧКА"! Питер то есть, смекнули мы! Побежали сели! Причём цена така же! Что удивительна! Ни хуй кароча! Доехали минут за 45 до метра! Заебись! Посцали там, и прыганули в само метро!!! На сенной пришлось растаца с Андреем, так как он понял что ни хуя из этой поездки толкового не выйдет,! Ну короче попращались!

Ёбаный в рот забыл весь смак! Я можна сказать из-за этого и сел печатать мои похождения! Значит когда мы уже точняк рещили, что поедим в Питер абратна, то пошли в магазин, ну ещё в кронтате, зашли, типа всё красива! Стоит автома, ну знаете игрушки вытаскивать за 2 рубля! Я бля бац 2 рубля дастаю нах и сую в щель для монеток! И вдруг бац!!!!!!!!!!!! По неизвестным* законам природы НИ ХУЯ НЕ ВЫИГРЫВАЮ! Ну это как всегда! Карма наверное! Ни хуй! Значит решаем взять на дорогу какого-нить пойла! И Игорь громче всех начал кричать что А ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЁМ ПОРТВЕЙН 777 (три семёрки)!! Ну хули Взяли! Вот кароча пришли в тешку сели и начали его глучшить по дороге! Толька честна скажу что ни у кого ни шол этот портвейн, потомучта он и на вкус и на запах напоминал ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ бля!

Сука что бы я ещё раз начал пить портвишок! Да в хуй он мне zдался! Пашол он мне на хуй! До сих пор вспоминаю его вкус! А скока часов прошло!! Даже шавермой заел ни хуя не помагло! Короче ни хуй ________________

Вот короче расстались с Андреем и ! н на сенной как вы знаете народ то выходит, много!!! Места значит асвабадилиС! Сели мы чёта и заснули! Причём Игорь капитально заснул! Мне его на канечнай пришлось расталкивать ногами! Шучу конечно! Но заснул крепко! Короче вышли из метра и сели в трамвай! Где пришёл я к вываду что хачу дика жрать! Решили выйти и покушать шавермы! Сьели пошли потома пишком! Всё это время Игорь названивал какой-та манде по имени Лена! Которая к сожалению не жила в данной квартире в которую звонил Игорь! Ни хуй! Помёрзнув ещё с получаса! Меня это настапиздила и я решительна сказал Игорю что всё я пашёл дамой!!! Ну шо! Сказано сделано! ПопращалсЯ и поехал домой с маньяком!!! Когда зашёл домой и разделся, и начал есть, поведал маме что такое кранштадт! Не буду щаз пересказывать, просто скажу что в в моей деревне лучше чем в нём! Просто напоминает какую-то сраную игруху, где жутко прорисовываютца трущёбы! Ужас адним словом! Ну хуй сним! Поел! И начал готовитца ко сну! Но тута меня осенила что некогда я начал вроде как дневник вести! Думаю а не продолжить мне ли его! Вот сейчас сижу вродя и как печатаю этот страшный день который со мной приключился! !! Кта Е баный врот я вродя как малость атрезвел! Самое смешоне в этом отрезвевании что я печатал этот дикий раскаz с половины двеннацатого! А сейчас пол второга! ! Я короче в ахуе! ребзя! Ладно всё пойду я действительна спать! Ну хоть я щас и начал различать от скатерти клавиатуру, но всё равно поспать хотца! Всё! На сёдня авнтюр хватит! Спокойной ночи

— Che@ter[ch] , 09.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg