Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старик Жлободрищин

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

- Здорово ! Ничего, я уже проснулся ! Ну, мы же договорились ! Ждал, конечно ждал, такая радость ! Осторожно, руку сломаешь, лосина ! Я как видишь, по-старому, что нам старикам надо, подрастешь - поймешь мою жизню. В твои-то годы- А вот и компютер. Ты то как ?! По-прежнему рулиться ? Бизнес ok !? Ну, я никогда в тебе не сомневался. Ты извини, не прибрано. Даже метелки нет ! Ха-ха ! Холостякую. Привык. Я бы и сам твой текст набрал, но недавно зрение стало садиться и рука уже не та ! Не, это не сильно, я немедни стакан разбил, так тряслись ! С утра не сильно. Не, уже полгода v только пиво !!! Вот. Садись, садись, дорогой. Это белое на стуле уже подсохло, не тушуйся ! Хрен знает, откуда. Подожди, я форточку открою, вчера капусты тушеной наждался от пуза, оно вишь и слышно. Ха-ха ! Я же один ночью, никого не беспокою. А капустку ты зря, это ж витамины ! Слева белая ? Не, кастрюля, но- неудобняк, но у нас вчера Lудобства│ засорились. А у самого меня v наоборот ! Ха-ха ! Вот, смотри сколько за ночь Lнатрудил│ Не, не, через полчаса никакого запаха. Форточка ж открыта ! Ты сиди, работай, постараюсь не беспокоить, я ж понимаю ! А что ж последний годок ко мне старику не заглядывал? Все дела ? Понимаааааю ! Ну работай, работай- А ! Это вчера не заметил. Сморкнулся, и вроде много должно быть, а v не нашел. Счас, я ее ножичком- Не- Зеленаааая, еще не высохла, вишь, на Ctrl лежит, к чему бы это ? Наверно к деньгам ! Ха-ха ! Есть хочешь ? У меня мясо с капустой. Вася тут заходил, не рассчитали маленько с ним, он и помер. У него ж, знаешь, никого из родни, так я v чтоб лишних вопросов и с погребением не возиться, его и оприходовал. Серъезно ! Пошли, покажу холодильник. А какая разница ? Куда же ты ? Кухня v там ! -. LНу и хуй с тобой ! На всех компутера не напасешься !│ - сказал старик Жлободрищин и закрыл дверь.

— Пасейдон , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg