Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдых на даче

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сидели мы как-то с корешем, за бутылочкой-другой пива, и вспоминали свои дачные приключения. О которых далее пойдёт речь. Итак, каждый из нас знает, что дача это место, где постоянно запрягают что-нибудь делать (копать картошку, поливать что-нибудь, собирать клубнику и прочую фигню). Но если посмотреть на это дело с другой стороны, то это может показаться интересным.

ВНИМАНИЕ!!! Чтобы пользоваться данными инструкциями нужно сначала прочитать правила.

Правило 1. Всё нужно делать в отсутствии хозяев дачного участка.

Правило 2. Ничего не следует делать в светлое время суток.

Правило 3. Наблюдать за результатами содеянного с безопасного расстояния.

Инструкция 1

Как-то раз тихо мы с товарищем попивали пиво и слушали "Ленинград" а соседке (старой карге) это очень не понравилось, (сам знаешь почему) и она пожаловалась моей бабке, в итоге мы с корешем получили оглушительный пропиздон и лекцию "о вреде матерной брани" (сама она при этом употребила огромное количество бранных эпитетов) . На следующее утро бабулька пошла на огород за редиской и когда она, выдернула кустик то увидела наполовину съеденую редиску, с остальной редиской оказалось примерно тоже что и с первым экземпляром.

Инструкция 2

На каждой даче всегда есть ёмкость для питьевой воды, и если добраться до этой ёмкости в отсутствие хозяев и беспалевно насыпать (налить) туда чего-нибудь результат может оказаться неожиданным.

Мы, например, насыпали в ведро с водой, пургена. Дальше думай сам.

Инструкция 3

Однажды мы прогуливались и думали что-бы нам сотворить и вдруг взгляд моего товарища упал на замок на калитке. Сейчас ты подумаешь, что мы напихаем в замок спичек или что-то вроде этого, но ты не угадаешь. Мой кореш нашёл целлофановый пакет и испражнился в него (для непонятливых попросту насрал в пакет) и надел его на замок, но непросто надел, но и завязал верёвочкой. Когда в следующие дни мы проходили мимо этой калитки, то просто уссывались от смеха, но когда мы не увидели на замке пакета, но и этот замок был кристально чист, мы просто охуели и несколько минут не могли сдвинуться с места.

Инструкция 4

Был на даче, магазин около него всегда висели какие-нибудь объявления по типу "Уважаемые садоводы 12.07.02 в 12:00 у правления состоятся выборы нового председателя" или "Магазин закрыт на 15 минут" ну что, догадался? Нет, ну ладно, сейчас расскажу. Для таких случаев всегда нужно иметь с собой ручку или карандаш, а лучше всего маркер. Берём и исправляем, что хотим вследствии этого собрание переноситься на 18:00, а магазин закрыт до завтра. Также можно написать новое расписание автобусов,объявление о покупке\продаже например навоза или дачи.

Инструкция 5

Подрядились мы как-то к одному дедушке копать огород (за вознаграждение). Когда огород был перекопан, дедушка был доволен, и мы тоже. Потому-что огород был с секретом, но ты не думай, что мы без ведома дедушки выкопали на огороде клад, нет, просто я до этого нашёл у себя в заначке пол кило семян дикой конопли, и ты догадываешься, что мы с ними сделали. Как впоследствии вяснилось конопля проросла гораздо позже, чем другие посевы, а полуслепой дедушка её заметил слишком поздно.

В итоге все его посевы культурных растений были вытоптаны местными наркоманами.

Всё прочитал? Теперь ты понял, что дача это не концлагерь где ты всё время вкалываешь, а средство для развлечений.

Всё что написано в этой статье основано на реальных событиях.

Написано в 2003 году Каламом.

Герои этой статьи M&M's.

За ущерб, причинённый имуществу граждан, а также их здоровью автор ответственности не несёт.

— Калам , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg