Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка деда Хуеплета про вечный стояк и про волшебство

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сидит дедок на пеньке… Почесывает свои муди и попердывает, улыбаясь беззубым старческим ртом и помигивая одним единственным, видавшим хуеву тучу пязд и жопеней глазом. Солнышко потихоньку готовится к закату. Вокруг деда собралась стая детворы, все хотят послушать очередную сказочку на ночь…. Хотя нет, не все. Мишка например дрочит, а Вовка тыкает маленькой девочке Вике в пиздюльку березовой веточкой, но таких меньшинство, остальные готовы внимать речам Хуеплета…

Сказка деда.

Было это, мои детишки дорогие, давно…. Я бы даже сказал писдец, как давно, но не так давно конечно, как Звездные войны, но бля где-то немногим позже смерти того ламака, что молниями с двух рук какога-та пидара хуярил…. Вощем короче в далекой, далекой галактике, на далекой, далекой планете был материк. А на том материке располагалось королевство, а в королевстве был Король, Королева ..покрасивше конечно, чем та пизда англицкая….. ну и сынулька у них имелся - мудаебок полный. К наукам он страсти не питал, к турнирам там всяким тоже в принципе похуестически относился, так бывало нажрется, побадается с каким-нибудь додиком, ну и типа выигрывает…. все ж ему поддавались, боялись Короля расстроить, хотя по правде говоря Король, тоже был еще тот крендель - без хорошего отсоса и стакана самогона, он ваще с труна не вставал бля…. Так вот. Была у принца дурная еб ее мать черта - страсть он питал к дрочке лютую, хуй из рук у него никогда не выходил, короче дрочила был еще тот, хотя ебся он тоже конечна, но дрочил определенно больше… И вот, короче, помирала как-то в замке придворная волшебница - старая (лет под 250) уродина. Все ее уважали, и стар и млад, потомушта колдунствовать она умела заебись как - то вражье войско на дристняк посадит, то у короля простату подлечит, а то и придателя какого на чистую воду выведет (типа стоят все вассалы перед его бля Величеством, ссут все, стремно ведь… ну и короче выходит эта старушенция и говорит: "Кто ща суки взбзднет, тот и придатель…." Ктонть обязательно бздел и его буйну головушку срубали нах…. Так вот, захворала чего-та блядь старая, то цистит, то атипичка, вопщем решила коньки отбрасывать, ну и лежит на своем смертном одре, кровью харкает… Все придворные собрались, все плачут, и король с королевкой тут как тут… Молчание гробовое нах, все ждут когда пизда приставится и тут толпа начинает различать звуки доносящиеся из глубин залы, типа такие: Шик, шик, вжик, шик….. Развернулся народ и увидал, что сынулька на порногравюру дрочит и ни хуя не стисняется…. Старая пизда тут как заорет: "Ах ты ссука дрочильная!!!!!!!! Смерть мою не изволил уважать гаденыш, так будь ты проклят зaклятьем ВЕЧНОГО СТОЯКА!!!!!!!!!!!!!" И издохла…..

Народ напрягся неподестки…. Больше всех застремался сынулька ну и конечно король с королевой тоже ссали ниибаться как…. А еще сынулька заметил, что, хотя дрочка у него и обломалась, хуй все не хотел падать и даже мягче не становился. Он попытался додрачить но кончить ни хуя не смог. День он так ходил, два ходил, три ходил, а хуй все стоял и никак не падал, даже пассать по человечески не мог, все и вся обоссывал к невообрaзимым синим ебеням. Тут наш герой решил, что надо ебстись как можно больше и тады может он и кончит, а хуй следовательно опадет…. вот и начал пялить всех подрят: повариху, дочку ее, внучку дочки, овечек, котят там разных, лошадок, дам придворных со вшивыми пяздами, да мало ли кого, короче не помог данный способ проклятье побороть. И тады король созвал всяких там магов и целлюлительниц народных, шоб сынульке ялду полечить. Чего эти суки рваные только с ним не делали. Один томик Достоевского в жопу ему заталкал, другой кусок говна заставил сожрать, третий ваще сказал, что надо его мочу пить, ну последнего папашка сразу на кол посадил, а вот говно пришлось сожрать, но оно тоже не помогло. Был еще один крендель с востока, так он утверждал что хуй ваще надо ампутировать, мол гангрена начнется все такое…. ну палач ему самому хуй отрезал и в рот сунул, шоб тот глупостей не говорил, а тело того умника, прямо с хуем во рту выставили на людское обозрение…. Смеху было. Малолетние сорванцы носились вокруг трупака и кричали: "Писька во рту!!!!! Писька во рту!!!!!" Взрослые одобрительно кивали и улыбались. В общем, разочаровались жители королевства в современной медицине, но тут пришла одна бабка в замок и сказала что она сестра мертвой старой пизды, что принца проклятьем наградила и может помочь вылечить сию болячку. Все обрадывались, вокруг нее столпились, король с королевой приперлись и бедолагу сына тоже привели, а бабка как задрала подол и давай орать: "Выеби меня, выеби меня принц, бабку счастья завтрашнего дня!!!!!! Догда излечишся!!!" И жопой дряхлой вертит, старая манда, да еще вонь такая стоит из жопы разве что черви не выползают. Половина народу сразу в обморок упали, другие стали блевать, только король сунул руку в штаны и заулыбался, но потом быстро опомнился и сделал вид, что ему тоже противно. Принц тоже блевал и думал, что жизнь для него закончилась, а тут бабка и говорит: "Что милок противно ебать да? Ну тады надо тебе квест выполнить волшебный нах, и экспы заработаешь и от стояка избавишся. Должен найти ты мне волшебный поясок я его нацыплю и стану заебатой красоткой, тут то ты меня и выебешь, но где тот поясок я не знаю, так что собирайся ка ты в странствия, а я тея ту ждать буду, в замке." И начал принц в путь дорогу собираться. Сковали ему доспехи специальные, чтоб стоячий хуй защищали, папашка ему меч кладенец всучил, навороченый ниибаца, весь в брюликах и с предустановленным Мастдаем Экспишным, мамашка дала жратвы всякой, а свита коня ему притаранила вороного. Ну короче все как у крутых пупсов - кожа, рожа, полный прикид. И отправился принц в странствия, но это уже другая история.

ТУ БИ КОНТИНИЕД БЛЯ!!!!!

— smartgun , 30.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg