Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зловещии миртвицы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Предысторийа:

Воопщим званит мне вечером мой друк сабутыльник и аднаклацник: мол я тута свой кампйутыр через мабилу сваю нимагу подключить к ЫНТЫРНЕТ, давай встетимця пива попием и пачиним эту хуйню, ну тыж шаришь? Ну я говорю: бисписды токо потом пашли гулять в какой-нить меганачной клуп, в блярд поигаим, пива попьием с дефчонками патанцуим? Воопщим в процессе конструктивных переговороф мы апределили тактику и стратегию предстоящего похода. Денег было мало, поэтому единогласно согласились что надо в "Луну" итти - самый дешевый клуб. Во первых редко выше 100 рублей за вход бывает, во вторых тама адна маладешь висит бизденежная, ну и денежная тожи иногда мы тоесть - смысл вопщим в том, что там реально дефченку снять, а то и двух, но блять надо сука смотреть чтобы эта дура не аказалась малолеткой. По результата первой части похода сообщаю, что на GPRS (который все-таки заработал токо ахуительно медлино) мы таки забили - в нашей правинцыии он работаит с такой скоростью, что бля ждать пока откроица какой-нибудь цайт можно полчаса, а то и больше. На сколько больше мы нахуй выяснять не собирались... воопщим мы раскурили мега-цыгариллы и поперлись в клуб. т.е. приступили ко второй части плана, ну если вы понимаете что я имейу ввиду.

Историйа: После второй части плана мы играли в бильярд до охуения, пиздец, никагдане представлял как это так ахуительна следить за катающимися шарами. Мне даже мысль пришла что "американка" это какая-то разновидность шахмат, ну там черные - это полныи шары, а белые это полосатыи шары, хуй иво знаит пачиму так подумал, вроди бы на этом сопоставление заканчиваеца, но бля мысль была охуительная - она меня просто накрыла. Кароче в тот момент она мне показалась гениальной бля. Проебывали партии (во бля партии!!! это ищо из-за партий я подумал что на шахматы похоже!) по очереди, то я то мой друг. Воопщим так незатейливо летьело время, и на горизонте показалась маладайа бландинка, которая оказалось училась у моего друга (чем нах она училась у него это был вопрос вечера - йего задавали фсе кому она моего друга представляля как преподавателя). Она предложила нам бросить бильярд и пойти на дэнс, ну мы не долго думайа взяли билеты - 50 рэ\рыло и пошли. Там взяли ищо пива и присели за столик где та дефчонка тусовалась с другими дифчонками и пацанами. Там то ли "день рождения то ли поминки" (с) о.у. Гоблин, и карочи все пиликурилиипиздели. Бля время летело как обычно, то нормальная музыка то ибанутая, то ибанутыи диджеи - сука поставили "Girl, youl be a woman soon" и сука зажевали (блять че у них летны магнитофонныи чтоли) середину, такую песню испоганили. Воопщим чуваки вокруг нас конкретно раскурились до выпадения в иную реальность, к четырем часам утра половина дремала, а половина лежала на столике - токо мы с мои корешом танцывали их дифчонок и бухали пиво. На какой-то ибанутой песне раздаетися стремный голос видущиго "Ой бля а какие у нас горячии дифчонки!!!" И короче пока он несет какую-т хуйню на сцену выкатывайут резиновый надувной бассейн с водой. Потом на сцену выходит молодая сисястая дефка в одних трусах (модификация "стринги") И бухаица в бассейн (мы с другом сползли к сцене поглядеть на этот милый серцу разврат. Следом за этой дефкой появились ищо три и туда же. И понеслось бля!!! Они че там токо не вытворяли в этом бассейне - эффект был такой что это цуки лисбиянки натуральныи. А когда они полезли со сцены в зал!!! Это бля я подумал сразу что они нахзуй ищо и чем-то убитыи, патаму что это нахуй врядли входило в планы их режыссера (который срочно начла че-то затирать охранникам - типа бля следите чтобы маладешь к дефкам не приставала!!!). Но бля режжисер сука апаздал, как и охранники. Дефки добрались до наших стлоикофф в ВИП-зоне (когда мы это увидели мы смоим друганом пошли туда же, на шаг отстав от охранников) и те чуваки которые еще были в этом мире радостно начали толкать тех чуваков которые уже ушли на хуйзнаит какое небо. Воопщим один из убитых открываит глаза, поднимает голову (он же сука проебал начало выступления и нихуйа не понимает че-за хуйня творица вокруг) а тут ему чуть ли не в морду смотрить голая грудь (сильно сказано да? ГРУДЬ СМОТРИТ, заебись опять како-нидь гандон в карзине хуятора стебаца будет)... Что произошло дальше? А как бы ты поступил на иго месте? Бля как и любой нормальный пацан, вернувшийся из нирваны, он захотел ощутить реальность, можно даже сказать пощупать ие своими руками нах. Вообщем он схватился за сиськи дефки с каким-то нечленоразельным звуком (к слову мы были уже в пяти шагах от них, охранник в четырех и честно говоря мы прихуели не столько от картины сколько от звукового споровождения). Вот я бля рассказываю тут расписываю, а происходило это все сука за пять секунд наверное. У дифчонки был шок такой нах что бля могу посприть она на всю жизнь зареклась выступать в таких мероприйатийах. Примерно такое виденье мира втот несчастливый момент ие жызни с ее стороны: она приперлась в ВИП зону (бля никуданибудь к барной стойке!) там лежат убитые нелегким отдыхом чуваки, но кто-то из еже живых ищо способен радоваца ее красоте! И пока она типа приставала к полуживым (мож бля надеялась что денег дадут? ну там за трусы засунут? деньги засунут всмысле!) а тут бля один из затаившихся зловещих миртвицоф хватает ее за сиськи со страшным полувсхлипом полувоплем. Как утверждают очевидцы этот вопль был "Бллллллллллллллллььььььььььььййййййййййййааааааааааааа" (но хуй иво знает). Хуй иво знает потому что в тот же момент произошло ищо два знаменательных события - дифченка сама заорала от неожиданности, заорал (уже матом это однозначно) охранник - и с силой въебал тому пацану по рукам. Дальше рассказывать неинтересно. Шоу маст гоу он - три дефченки без своей боевой подруги вполне справились с публикой - но бля уже не стали спускаца в зал... Того чувака просто выставили из дискотеки после нравоучительной беседы, вместе с ним ушла и часть чуваков с дефками которые были за столиками отмечая хуйзнаит какой празник. Но нам ищо остались дефки, правда выибать их не удалось. На этой грустной ноте спешу поставить суканах точку. Искренне ваш.

— skv , 30.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg