Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СОВЕТ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Бля подонки это была реальная история проишедшаясомной. Как и любой подонок я люблю жрать бухалово до поросячево визга.Ну вот нахуйв один из таких днейя рулил наавтопелоте дохаты.Каждый уважаемый падонок знает что придя домой он сцука если ещё может лезит в холодильник чтобы бля с ёбошить что нибудь из хавчика или попёрдывая ползёт докравати.Я выбрал второе.ДАЛЬШЕ события развивались так:пердя вваливаюсь в комнату.Косыми глазами вижу желанную кровать.НУ думаю всё блять щас буду дрыхнуть нахуй.Ложусь и вытягиваю ноги "БЛЯ АХТУНГ" чёта в ногах холодное и липкое .Мой затуманеный мозг(если он вобще есть) начинает перебирать варианты что это может быть.После долгих раздумий вариант такой ХАВНО ЭТО БЛЯТЬ, даи запах из пододеяла дал обэтом знать.Поесняю у меня дома есть кошка -бля сучара. Моё одно полушарие ховарит -надо спать хуй с этим хавном, другое- как нахуй ты можеш спать в фикалиахи вобще надо сделать икзекуцию кошаку(тобиш дать пизды).Я выбираю то что пиздит второе полушарие.

А сука кошка- почуяв запах своево хавна сообразила быстро что ей придётся ой как тяжко и ныкается.Я весь в хавне распостраняя запах который неснился не неодному бомжу ползая по хате накарачках ищу эту сцуку.После долгих поисков "БЛЯ нашёл этот шоколадный глаз" под диваном.после лёхкой пресовки тощу поскуливующию сцуку к месту преступления.И начинаю её ёбаным чайником втыкать в еёже хавно аона своим уже сраным еблом пытается меня ещё и укусить сучара.Вдоволь накормив её еёже какашками делаю пару резких ударов по почкам и точным ударом с ноги отправляю её попердывающию в левую девятку двери (прям как в Футболе).И иду сука мыть ноги бля.

Вывод:бля падонки прежде чем ложиться проверьте если там хавно.

— МАЧО , 30.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg