Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОНАЛИЗЫ1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Както я один раз в армии былд..и там хуйня приключилас.валяюс я в коспитале грушей хуй околачиваю..осень..пёздая погода..в ташкенте..бля тепло песдетса..тётки ходят ЮпчОнки по песдёнки..суки..ебать их некому.и мне некогда..в армии же всойтаки..приходит ко мне дружбанд русский но жилд в Грозном..разьёба знатный..ну вот приходит и грит айда бля покурим сигарет ко мне брат нахуй с севера из уотельной прищёлд..харэ бля грит валятса со своей ногой подумаешь отрежут..хуйня какая мы бля из армии придёмд я те добавлю на креслу качалку или чО там те нада... я грю ему ты чО77777 совсем ахуелд утылок..мне каталка нада будет..а качалка твоя мне и в хуй не надувалас....ну я повёлса на его расклады и пахуярилд на костылях с третьега итажа на первый..сука грузовой лифт хуй работалд как всегда..а обычняй лифт меня отказывалса спускать..выскакиваю на костылях через главный вход..а дружбанд мой ТИма.звали уже сука на лавке в беседке сидит и кричит давай быстрей инвалид блянахуййобаныврот..гад бля..он в руку раненый былд бандитскими пулями..ему похуй..у не го тряпка через шею и песдуй..герой любовник..а я то бля с комтылями..как мудак....ну припёздываю я на своих полторых ногах в беседку..и сажус на лавку..и тут виду бля кусок гавна лежит рядом с лавкой..и эти два утылочных уебана хихикают...а мне то не до хихи..я ищю знакомый запах гавнеца..и кусты шоб бливануть в песду..ни запаха..ни кустов как назло..но катях то гавнеца лежит..и тут я выступилд перед сослуживцами ..грю парни вы ахуели нахуйбляйобаныврот..чо бля их пяти беседок для покалеченых военных вы выбрали одну де мудило какое то не донесло гамно до сартиру..чо бля других мест де виноград можно жрать не отходя от кассы нет штоль77..они на меня как на психа пасмарели и Тима грит ..расслабса нахуй талстапуз ты уже дедушка и пошли все нахуй..а гавно..чО наманое гавно..обычное коричневое как у людей с грамотными онализами нахуй..и тут же подходит к какашке и ТЫК БЛЯ В НЕЙ ПАЛЬЦЕМ И К НОСУ ТИПА ЗАПАХ ПРОВЕРИТЬ.......я бля кастылём его по спине хуярю и ругаюс матом (вырезано цензурой)а он мудвин мне палец к нюху моему протягивает ..со словами да ты панюхай как ниврот ибатса пахнет..я вторым кастылём отодвигаю Тиму подальше ..в район ебеней..а этот фуфел хоть и с бандицкой пулей в руке но настырный урод..ближе ко мне двигаетса....и тут я просекаю фишку...его брат с севера из котельной..наш сослуживетс урод..хихихкает..я расслабилса и прочуюв типичное нето решилд гавнеца то занюхнуть...ну и хули вы думали..вместа гавна там оказалас какая то замазка..а этот брат в жопе акробат с децтва былд типа скульптором нахуй...ну и слепилд... а гавнецо положили и рядом типа клачОк бумажки и бычОк затушеный в плевке... развели меня уроды как лоха.. я до сих пор вспоминаю запах гавна када до тубзика не успеваю добежать..мож из очка тоже замазка валитса7.хуй знает..

продолжение про этот кусок говна есть..но это в другой серии

— Автор писем , 30.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg